«ДОМ-2: за и против» — такой была первая тема, обсуждаемая в шоу «Бородина против Бузовой» в этом году. Когда выяснилось, что проект решили закрыть, реакция на это у общественности была неоднозначная. Многие радовались, что скандальная программа исчезнет с экранов телевизоров. При этом ведущие рассказывали, как часто поклонники «ДОМа-2» писали им о любви к шоу.

Именно поэтому в первом выпуске программы «Бородина против Бузовой» решили обсудить феномен проекта. Для этого в студию позвали многих бывших участников, включая Иосифа Оганесяна, Юлию Ефременкову, Андрея Черкасова. Ведущие программы очень волновались перед съемками. «Ну, что же, с Богом! У нас сегодня тяжелая и сложная тема», — делилась Ксения Бородина.

А вот Ольга Бузова рассказала, что успела соскучиться по гримерке и всей съемочной группе программы. Артистка больше всех переживала из-за закрытия «ДОМа-2», ведь для нее это шоу стало путевкой в жизнь. Сначала Ольга была одной из самых ярких участниц проекта, а потом переквалифицировалась в ведущую.

Судя по видео и фото, опубликованным в Instagram, студия программы не очень изменилась. Так что фанатов вряд ли ожидает много сюрпризов. А вот над форматом проекта пришлось поработать. Теперь в эфире шоу «Бородина против Бузовой» будут обсуждаться не только проблемы звезд «ДОМа-2», но и все яркие истории, происходящие в России. Такой формат может привлечь новых зрителей.

Фото: Instagram