Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Лисова сделала голливудский нос

Девушка поделилась фотографиями из больничной палаты. Анастасия Лисова обратилась к известному среди участников реалити-шоу хирургу, который проконсультировал пациентку и сделал моделирование лица с другим носом. Экс-участнице телестройки настолько понравился результат, что в следующий раз она пришла уже на операцию.

20 сентября 201625 115
Анастасия Лисова сделала операцию по изменению формы носа. Фото до ринопластики
Анастасия Лисова сделала операцию по изменению формы носа. Фото до ринопластики
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Лисова решила изменить форму носа хирургическим путем. По ее словам, решение сделать ринопластику, пришло спонтанно. Девушка утверждает, что никогда не продумывала предстоящие изменения в своей внешности, а всегда экспериментировала. Именно таким образом Лисина попала на телестройку и поменяла цвет волос.

«Я никогда не задумывалась раньше о том, что с моим носом что-то не так. Меня всегда полностью устраивала моя внешность. Но в одно прекрасное утро ко мне в голову пришла мысль о том, что с более прямым и тонким носом я буду выглядеть лучше, свежее, интереснее. Почему бы и нет? Задумалась я», - объяснила Лисова.

Анастасия приняла решение скорректировать форму носа не только из-за прихоти выглядеть еще лучше. Девушка утверждает, что ей захотелось избавиться от прошлого, начать новую страницу в своей жизни. Перед тем как решиться на операцию, она изучила сайты нескольких клиник в интернете, которые специализировались на пластике.

«Мне нужен был именно уникальный доктор, у которого, во-первых, понятия о красоте совпадают с моими представлениями; во-вторых, который видит индивидуальность человека и умеет подчеркивать его красоту, оставляя уникальность. Мне нужен был доктор без штампов, с открытым сознанием, и пониманием меня как личности. Мы должны были интуитивно чувствовать друг друга. Это очень важно найти правильный коннект с врачом, иначе не будет хорошего результата. И тут всем вам хорошо известный Рустам Солнцев посоветовал мне Бабаяна Гайка Павловича, так как сам у него оперировался после неудачной ринопластики у другого врача. Я пошла на консультацию, мы познакомились, сделали повторное моделирование. Гайк Павлович оказался очень душевным человеком, мягким, любезным и понимающим», - рассказала девушка.

Анастасия Лисова вместе с пластическим хирургом
Анастасия Лисова вместе с пластическим хирургом
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

По словам модели, врач пообещал ей сделать голливудский носик, именно такой она и хотела. Весь процесс Лисина снимала на фотокамеру телефона, чтобы потом поделиться впечатлениями в социальных сетях. Пока что о результате судить рано, так как отек после операции уходит несколько дней. В Сети появился снимок Анастасии, где нос закрывает повязка из пластырей. Позже экс-участница реалити-шоу пообещала показать видео. Подписчики девушки задают ей множество вопросов о том, как она себя чувствует после ринопластики: дышит ли нос, насколько был сильным наркоз и болезненно ли она переносит перевязки.

Анастасия Лисова еще не может снять повязку
Анастасия Лисова еще не может снять повязку
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения