Марина Мексика
Марина Мексика

После того как Марина окончательно покинула «ДОМ-2», она перестала посвящать посторонних в события своей личной жизни. Зато телезвезда активно делилась подробностями о сделанной пластике и советами по уходу за собой.

Накануне выяснилось, что у девушки роман с участником MBAND Артемом Кидом. Парень признается, что Марина ему давно нравилась. «Я пытался всеми возможными способами найти с ней контакт. Правда, не думал, что влюблюсь, рассчитывал на мимолетный роман. Уже через неделю после начала отношений мы «заселились в домик, и теперь мы — счастливы», — отметил Артем. 

Молодого человека ничуть не смущает, что ранее его пассия принимала участие в скандальном проекте, ведь она шла туда с целью обрести чувства. Впрочем, на телешоу девушка так и не встретила подходящего человека. Зато за периметром ей улыбнулась удача. 

«Одна из причин, почему мы вместе, — нам очень круто и легко друг с другом. Мы проводим вместе много времени, но нет желания отдохнуть от человека, наоборот, улыбаешься и светишься. Мексика очень украсила квартиру, весь быт и уют создает она, а я кайфую, потому что чувствую себя дома», — отметил музыкант.

Мексика считает, что они отлично уживаются друг с другом. Она довольна, что Артем не устраивает дома глобальный беспорядок. 

Пока молодой человек не познакомил Марину с близкими. Однако в ближайшее время артист планирует исправить ситуацию. «Когда были в Украине, мы тогда еще мало встречались, я не познакомил Мекс с родителями. Я вообще им до сих пор не сказал, что у меня есть девушка, но уверен: нас уже сдала моя сестра. В ноябре привезу родителей на юбилейный концерт MBAND, тогда и познакомлю их лично. Мы больше не хотим скрываться. Все больше совместных выходов, вопросов, глупо уже прятаться», — заметил Кид.

Артем Кид
Артем Кид

Марина не хочет скрывать своего счастья. «Я его очень сильно люблю, и мне не хочется этого скрывать. Мы иногда сделаем крутую фотку и думаем — вот бы сейчас выложить. А нельзя», — делилась девушка. 

Исполнитель положительно влияет на свою спутницу. Мексика тоже решила попробовать себя в творчестве. «Я с детства мечтала о сцене. Сейчас занимаюсь вокалом, у меня уже есть клип и песня», — поделилась Марина.

Как сообщает PeopleTalk, Артем не исключает, что в будущем они могут замутить с избранницей совместную музыкальную работу. 

Фото: Instagram