Мария Петровская
Мария Петровская

Об этом она сама объявила в июле, опубликовав фото с округлившимся животом. Позже, Мария призналась: «Как поняла, что нахожусь в интересном положении? Начались перепады настроения, обострилось обоняние, могла безошибочно разложить запах любых духов. Сейчас чувствую себя замечательно! Слава Богу, не было жуткого токсикоза. Не понаслышке знаю, как некоторые девочки страдают из-за него».

Правда, о поле будущего малыша Петровская предпочитала молчать — подписчики уже даже начали строить предположения, пытаясь угадать по животу. Сегодня же Мария решила задать вопрос публике — что выбрать, переноску или конверт? На кадрах были вещи с розовым оттенком, поэтому все сразу же сделали вывод — будет девочка.

Мария намекает, что у нее будет девочка
Мария намекает, что у нее будет девочка

Сама Мария пока не подтверждает, но и не опровергает эту новость. Ранее она говорила: «Очень хочу детей. Мальчика и девочку, а можно сразу двоих. Нас с братом родители постоянно атакуют вопросом: «Когда же мы понянчим внучков?» Но пока Бог не послал…Надеюсь, все впереди. Конечно, мне хочется рядом с собой видеть любимого мужчину и здоровую семью».

не пропуститеМария Петровская: «Дом-2» помешал моей личной жизни»

Петровская так и не публикует фотографии любимого, но с упоением называет его «волшебник». Избранника зовут Михаил, он занимается бизнесом и уже сделал предложение экс-звезде «ДОМа-2».  «Конечно, Миша счастлив, что станет папой, — говорит стилист. — Мы уже присматриваем малышу кроватку, пеленальный столик…Кстати, муж хочет чтобы мы рожали вместе, поэтому воспользуемся услугой партнерских родов».

Фото: Instagram
018081

«Муж хочет, чтобы мы рожали вместе»: экс-участница «Дома-2» Мария Петровская впервые станет мамой

Одна из самых ярких героинь первого состава популярного реалити-шоу рассказала «СтарХиту», почему не собирается долго задерживаться в декрете и как ей удается держать себя в форме даже во время беременности.
читать статью полностью