Экс-участница «Дома-2» обрела счастье с сотрудником проекта / Новости / Главная страница

Экс-участница «Дома-2» обрела счастье с сотрудником проекта

Кристина Дерябина перестала скрывать возлюбленного. Звезда «Дома-2» закрутила роман с одним из работников телестройки. Отец молодого человека, который трудится там же, сначала был в шоке, однако потом смирился с решением сына.

Кристина Дерябина и ее возлюбленный Александр
Кристина Дерябина и ее возлюбленный Александр // Фото: Инстаграм

Принято считать, что участники «Дома-2» находят любовь во время съемок реалити-шоу. Телестройка соединила таким образом уже не одну пару. У многих звезд проекта есть семьи и даже дети. Кристина Дерябина пришла на «Дом-2» именно с такой целью. Однако ее судьба распорядилась совсем иначе. Девушка познакомилась с одним из сотрудников программы, который работает за кадром, и влюбилась в него.

Когда Кристина объявила, что покидает «Дом-2», она сказала, что уходит к любимому мужчине. Но, как выяснилось позже, девушка немного приукрасила – никакого парня у нее на тот момент не было. Зато случайная встреча в магазине изменила жизнь Дерябиной. Закадровый сотрудник реалити-шоу Александр оказался очень обаятельным и интересным, к тому же он не побоялся, что девушка обрела определенную популярность и публичность на шоу. Между молодыми людьми завязались отношения.

«Если честно, больше всего я опасалась того, как на наш роман отреагируют Сашины родители, как они отнесутся к тому, что его девушка – бывшая участница «Дома-2». Ситуацию усугубляло еще и то, что папа Александра тоже работает на проекте и мы с ним были знакомы: во время моего участия в шоу здоровались при встрече, могли перекинуться парой фраз, шуток. Но одно дело, когда речь идет просто об общении с героиней реалити, и совсем другое – если твой сын начинает с ней встречаться», - рассуждает Кристина.

Такой Кристину в кадре увидел ее будущий избранник
Такой Кристину в кадре увидел ее будущий избранник // Фото: Инстаграм

Стоит отметить, что Александр очень активно ухаживал за возлюбленной. Он сразу дал ей понять, что настроен серьезно. Оказалось, что молодые люди живут недалеко друг от друга. Саша не стал тянуть и предложил Кристине жить вместе, та согласилась. Восьмого марта ребята поехали на балет, а после сделали первое совместное селфи для соцсетей. Так все знакомые и друзья узнали о том, что они вместе. Сейчас ребята наслаждаются уединением и строят новую жизнь. Родители Александра тоже приняли его новую девушку.

«Узнав имя моей избранницы, папа поначалу был в шоке. Какое-то время он переваривал эту мысль, а через неделю-другую мы приехали к родителям в гости. Они встретили нас очень тепло, и мы прекрасно пообщались», - рассказал Саша в интервью журналу «Дом-2».

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Виктория Романец сбежала из «Дома-2» к новому мужчине

Звезда реалити-шоу решила, что никто из участников проекта не может составить ей подходящую пару. Виктория Романец долгое время пыталась построить отношения с Андреем Черкасовым. Однако после постоянных ссор молодые люди решили расстаться.
Виктория Романец сбежала из «Дома-2» к новому мужчине
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.05.2016 / 16:43
    Крис классная
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766000подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо