Экс-участница «Дома-2. Остров любви» раскрыла всю правду о проекте / Новости / Главная страница

Экс-участница «Дома-2. Остров любви» раскрыла всю правду о проекте

Мария Ильина поделилась своими мыслями в соцсети. Она опубликовала пикантный снимок с Сейшельских островов, где проходили съемки реалити-шоу, и оставила развернутый комментарий на тему того, как все было устроено на проекте во время ее пребывания там. Девушке больше всего не хватило искренности и любви.

Участница второго сезона «Дом-2. Остров любви» Мария Ильина
Участница второго сезона «Дом-2. Остров любви» Мария Ильина // Фото: «Инстаграм»

Мария Ильина в числе других 12 девушек стала участницей второго сезона «Дом-2. Остров любви», где ей также пришлось бороться за сердце одного из молодых людей. На протяжении нескольких недель Ильина пыталась раскрыть свои чувства, однако в коллективе сложилось мнение, что она вела себя довольно пассивно и не выкладывалась в полную силу. Вскоре решением продюсеров телепрограммы второй сезон был досрочно приостановлен в связи с тем, что участники не оправдали ожиданий. По мнению руководства «Дома-2», в эфирах не было яркости, а сами герои вели себя не лучшим образом. 

Продюсеры закрыли шоу «Дом-2. Остров любви»

Рассуждая на этот счет, Ильина с уверенностью заявила, что никакого подставного сценария для участников нет. По словам девушки, на проект приходят абсолютно реальные люди, которые, на деле, преследуют совершенно разные цели. Мария сообщила, что кто-то пользуется «Домом-2» как средством для увеличения популярности в Сети, некоторые хотели поехать на Сейшельские острова, чтобы бесплатно отдохнуть и весело провести время. Нашлись и те, у кого за периметром есть вторые половинки, но в поисках острых ощущений молодые люди отправились на реалити-шоу. 

«Сценария нет! Туда попадают люди и начинают сами мутить какие-то действия. Исходя из наигранности и неискренности самих участников, складывается впечатление, что абсолютно все по сценарию! На проект попадали люди, у которых есть половинки за периметром. Тогда не укладывалось в моей голове, за какой фиг приперлись на остров любви?! Уважаемые человеки, кто собирается на кастинг! Прежде чем придти на проект, сто раз подумайте и решите все свои душевные и сердечные дела. Попадая на проект, нужно заниматься построением отношений, и обязательно должна быть заинтересованность в общении с другими людьми», – написала девушка в «Инстаграме».

Мария также заявила, что «завидные женихи» проекта не пытались каким-то образом смотивировать девушек к действию. Когда Ильина предпочла взять инициативу в свои руки и заселиться в бунгало, она, по ее же собственным воспоминаниям, была выброшена на улицу. Ей стало неприятно, когда неоднократно поднимался вопрос о том, нужно ли устраивать романтические свидания. Девушка считает, что на проекте важно строить любовь, а не демонстрировать это так, как обычно могут воспринять телезрители. 

Все внимание Ильиной было сконцентрировано на отборе потенциальных участников. Она солидарна с мнением Андрея Черкасова, который в одном из эфиров заявил, что приглашать нужно только искренних девушек, которые свободны, не обременены тяготами семейной жизни и не преследуют цели самоутвердиться за счет многомилионных рейтингов «Дома-2». 

«Нас не зажигали женихи, не сталкивали и не мотивировали. Я до сих пор смотрю проект и в эфире Андрей Черкасов ясно дал понять, чтобы привели нормальных девочек! Без детей, без сложного замужнего прошлого и т.д. Тех, с кем можно вступить в отношения и пойти дальше рука об руку! Надоели эти профурсетки, которым никто не интересен! Приходят ради подписчиков! Из-за таких проект портится. Не хватает искренности, любви, эмоций! Я надеюсь на то, что третий сезон будет лучший! Соберут людей, готовых нырнуть в любовь с головой», – заявила Мария в своем микроблоге.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

«Виновата мама». В Москве ищут 12-летнюю дочь известного дизайнера

Вчера днем девочка вышла из школы в центре столицы и пропала, оставив свой телефон однокласснику. В мобильном нашли «предсмертную» записку Дианы, которая разбила сердце матери.
«Виновата мама». В Москве ищут 12-летнюю дочь известного дизайнера
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.12.2016 / 22:22
    Дорогие друзья! Нужна помощь,подруга попала в беду. Осталась с двумя детьми 2 и 3 годика.У старшего ребенка нервные расстройства. С рождения на работу выйти не может.С мужем недавно развелась,на алименты надеяться не приходиться у него официальная зарплата 6000 тысячи рублей с неё он платит 33%. Еще на ней кредит 500000тысяч рублей.Помогите если кто то может.Номер карты 5469 6900 1193 1244
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763028подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо