Юлия Исаева
Юлия Исаева
Фото: Соцсети

Юлия Исаева принимала участие в проекте «ДОМ-2» в 2013 году. После этого девушка начала активно работать моделью, заниматься саморазвитием, а также зарабатывать деньги разными способами. 

В одном из пабликов появилась переписка Юлии с одной из подруг, которая заинтересовалась ее важными контактами.  Исаева не раз признавалась, что работала в эскорте, поэтому иногда она помогает другим девушкам найти клиентов. 

В одной из переписок она призналась, что занималась сексом с некоторыми популярными личностями. Среди них оказались T-killah, Михаил Галустян и многие другие.

«За деньги возможно все», - оправдала свое поведение Исаева.
Юлия часто делится откровенными кадрами
Юлия часто делится откровенными кадрами
Фото: Соцсети

К тому же, по словам Юлии, в этой ситуации была замешана Ольга Бузова. Предположительно, в тот период времени она была еще в отношениях с Дмитрием Тарасовым. К тому же, звезда телестройки рассказала, что она часто бывала в Дубаи. Она объяснила, что основную роль играют снимки в социальных сетях. По мнению Исаевой, надо больше публиковатб снимков в облегающих платьях и купальниках. 

Недавно в Сети ходили слухи о том, что Исаева встречается с 21-летним хоккеистом Игорем Шестеркиным. «После матча будет понятно, свободна я или нет. У меня парень – хоккеист... Шестеркин – очень хороший человек. Он отбивает хорошо и забивает тоже. Однако сам Игорь внезапно заявил, что не состоит в отношениях. У меня нет девушки. Если бы она [Юля Исаева] была моей девушкой, она бы сидела со мной рядом. Сейчас у меня на первом месте только хоккей», – поделился Шестеркин.

читать комментарии 5
364 886

Ксения Бородина осудила девушек, занимающихся эскортом

Телеведущая призвала представительниц прекрасного пола получать хорошее образование, чтобы не зависеть от мужчин. Бородина подняла острую тему после того, как на проекте «Дом-2» участились разговоры об участницах, которые якобы оказывают услуги подобного рода.
читать статью полностью