Звезда «ДОМа-2» рассказала об интиме с Галустяном / Новости / Главная страница

Звезда «ДОМа-2» рассказала об интиме с Галустяном

Юлия Исаева запомнилась многим по романам на «ДОМе-2» с Сергеем Сичкаром и Алексеем Самсоновым. Сейчас девушка не афиширует личную жизнь, но в Сети всплыла переписка, где она сообщила о сексе со многими знаменитостями.

Юлия Исаева
Юлия Исаева // Фото: Соцсети

Юлия Исаева принимала участие в проекте «ДОМ-2» в 2013 году. После этого девушка начала активно работать моделью, заниматься саморазвитием, а также зарабатывать деньги разными способами. 

В одном из пабликов появилась переписка Юлии с одной из подруг, которая заинтересовалась ее важными контактами.  Исаева не раз признавалась, что работала в эскорте, поэтому иногда она помогает другим девушкам найти клиентов. 

В одной из переписок она призналась, что занималась сексом с некоторыми популярными личностями. Среди них оказались T-killah, Михаил Галустян и многие другие.

«За деньги возможно все», - оправдала свое поведение Исаева.
Юлия часто делится откровенными кадрами
Юлия часто делится откровенными кадрами // Фото: Соцсети

К тому же, по словам Юлии, в этой ситуации была замешана Ольга Бузова. Предположительно, в тот период времени она была еще в отношениях с Дмитрием Тарасовым. К тому же, звезда телестройки рассказала, что она часто бывала в Дубаи. Она объяснила, что основную роль играют снимки в социальных сетях. По мнению Исаевой, надо больше публиковатб снимков в облегающих платьях и купальниках. 

Недавно в Сети ходили слухи о том, что Исаева встречается с 21-летним хоккеистом Игорем Шестеркиным. «После матча будет понятно, свободна я или нет. У меня парень – хоккеист... Шестеркин – очень хороший человек. Он отбивает хорошо и забивает тоже. Однако сам Игорь внезапно заявил, что не состоит в отношениях. У меня нет девушки. Если бы она [Юля Исаева] была моей девушкой, она бы сидела со мной рядом. Сейчас у меня на первом месте только хоккей», – поделился Шестеркин.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ксения Бородина осудила девушек, занимающихся эскортом

Телеведущая призвала представительниц прекрасного пола получать хорошее образование, чтобы не зависеть от мужчин. Бородина подняла острую тему после того, как на проекте «Дом-2» участились разговоры об участницах, которые якобы оказывают услуги подобного рода.

Ксения Бородина осудила девушек, занимающихся эскортом
Комментарии
  • 04.07.2018 / 08:14
    Что за бред какой то
  • 04.07.2018 / 09:39
    Вы решили пропиарить всех шкур из Дома 2 ?
  • 04.07.2018 / 11:00
    В доме-2 все бабы-проститутки,потому что спят с несколькими мужиками на глазах у всей страны и им за это платят приличные деньги,неужели их после проекта на работу кто-то берет? Да и тем более выяснилось,что многие занимались эскортом.
  • 04.07.2018 / 13:02
    Стар Хит, лучше расскажите, как эта Юлия Исаева в психушке лечилась.
  • 04.07.2018 / 13:03
    А если Митька Бузов еще и рогатый, то браво, Оля, браво! Так ему и надо.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752870подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо