Экс-участница «ДОМа-2» Валерия Мастерко впервые стала мамой \ Новости \ Главная страница

Экс-участница «ДОМа-2» Валерия Мастерко впервые стала мамой

Валерия сообщила радостную новость о рождении сына. Личность отца ребенка экс-пассия Николая Должанского пока держит в секрете. Сейчас молодая мама получает поздравления от поклонников.

Валерия Мастерко
Валерия Мастерко

31-летнюю Валерию Мастерко многие помнят по участию в скандальном проекте «ДОМ-2». В шоу телезвезда пробыла несколько лет, но так и не смогла устроить личную жизнь под наблюдением камер. Счастье девушка обрела в родном Новокузнецке, выйдя замуж за стоматолога Дмитрия. Валерия редко стала выходить в свет и заявляла, что теперь не ищет известности и хочет уделять все внимание семье. Впрочем, спустя время участились разговоры о том, что брак экс-участницы реалити потерпел крах.

Поэтому сегодня, когда телезвезда сообщила в микроблоге радостную новость, опубликовав снимок, сделанный еще в период беременности, все немало удивились. 

«27 августа я стала мамочкой», — подписала она фото.
Валерия впервые стала мамой
Валерия впервые стала мамой

К слову, все это время Мастерко скрывала интересное положение. Она ограничила активность в Сети и показывала только портретные кадры. Фанаты поспешили осыпать ее поздравлениями, а также пожелали здоровья малышу. «Леруся, поздравляем и любим», «Вот это да! Это главное событие в жизни женщины», «С рождением счастья», — радуются подписчики.

Как сообщили в официальной группе телезвезды в социальных сетях, мальчик родился здоровым и крепким: вес — 3,9 килограмма, а рост — 51 сантиметр. Имя ребенка пока держится в секрете, впрочем, как и личность отца.

Телезвезда увлекалась спортом
Телезвезда увлекалась спортом

О том, что в браке Валерии не все гладко, сообщала другая звезда реалити Оксана Ряска. «Мы с Лерой иногда переписываемся в соцсетях, однажды даже созванивались. Когда я спросила ее о семье, о том, собираются ли они с мужем заводить детей, Мастерко ушла от ответа. Кто знает, может быть, там какой‑то разлад. Насколько я понимаю, сейчас она работает простым офисным сотрудником», — говорила Ряска.

Поклонники предположили, что, возможно, пара вновь вместе и рада родительским хлопотам. Напомним, что в «ДОМе-2» Валерия крутила роман с эпатажным участником шоу Николаем Должанским. Решиться на свадьбу влюбленные так и не отважились. Чувства постепенно сошли на нет из-за бесконечных скандалов и пьяных выходок Должанского. После Валерия пыталась покорить сердце Олега Майами, но молодой человек часто обвинял избранницу в непривлекательности. С тех пор телезвезда кардинально сменила имидж, занялась спортом и ограничивает себя в питании.

Фото: Instagram 

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Экс-участник «ДОМа-2» намекнул на роман с Аленой Шишковой

Одна из самых красивых it-girl российского шоу-бизнеса Алена Шишкова, похоже, теперь не одинока. Ей приписывают связь с певцом Олегом Майами, который не перестает публиковать фотографии с моделью и даже подарил ей кольцо.

Экс-участник «ДОМа-2» намекнул на роман с Аленой Шишковой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710973подписчика