Экс-участница «ДОМа-2» Виктория Комиссарова написала заявление на бывшего бойфренда \ Новости \ Главная страница

Экс-участница «ДОМа-2» Виктория Комиссарова написала заявление на бывшего бойфренда

Виктория Комиссарова рассказала поклонникам о том, что экс-избранник ночью изрисовал ее автомобиль и стены в подъезде. Так бойфренд отреагировал на новость о расставании. Теперь правонарушителя ищет полиция.

Виктория Комиссарова
Виктория Комиссарова // Фото: Instagram

Виктория Комиссарова прославилась на всю страну после того, как стала участницей проекта «ДОМ-2». Так и не сумев построить любовь, девушка ушла за периметр, где из модели переквалифицировалась в бизнесвумен, открыв магазин одежды в Краснодаре. Успехи в личной жизни тоже не заставили себя ждать. Последний год звезда телестройки встречалась с молодым человеком по имени Рустам.

С недавних пор в отношениях Виктории с избранником назрел кризис. Возлюбленный отказывался работать, а Комиссарова устала его обеспечивать. Когда девушка приняла решение расстаться, мужчина отреагировал агрессивно — прошлой ночью он совершил акт вандализма, разрисовав ее машину и подъезд нецензурными надписями.

«Я вышла из дома на работу и увидела всю эту «красоту». Это он так мстит за отлучение от кошелька. Только мне был нанесен ущерб в 150 тысяч рублей за испорченную машину», — призналась Виктория «СтарХиту».
Виктория была шокирована поступком бывшего возлюбленного
Виктория была шокирована поступком бывшего возлюбленного // Фото: Instagram

Вика опубликовала несколько фотографий, сделанных в подъезде ее дома и во дворе. Оказывается, злоумышленник пришел к месту жительства телезвезды около двух часов ночи. «Сигнализация почему-то не сработала. На лобовом стекле есть следы его подошв, он хотел и стекло разбить, но сосед спугнул. К тому же, он расписал стены в другом подъезде, где у меня находится вторая квартира», — поделилась переживаниями Комиссарова.

Разумеется, девушка не собирается оставлять поступок бывшего избранника безнаказанным — она уже написала заявление в полицию, и теперь готова пойти на все, чтобы привлечь Рустама к ответственности.

«Жилищная компания тоже напишет заявление, так как он расписал стены в подъезде, нанес им ущерб. Телефоны Рустам выключил. Я подозреваю, что он уехал на родину в Казахстан», — заявила экс-участница «ДОМа-2».
Виктория и Рустам встречались около года
Виктория и Рустам встречались около года // Фото: Instagram

Сложившаяся ситуация немало расстроила Викторию. Однако она не собирается опускать руки. Сейчас Комиссарова планирует отдать машину в ремонт и сосредоточиться на развитии бизнеса. О продолжении отношений с Рустамом, по словам звезды «ДОМа-2», речи идти не может, ведь этим поступком бывший избранник полностью опорочил себя.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Экс-участник «ДОМа-2» Габриэль Альварес избил мать

32-летний участник одиозного шоу серьезно поссорился с родительницей. В разгар конфликта он ударил ее гитарой. В результате 64-летняя женщина сломала руку.

Экс-участник «ДОМа-2» Габриэль Альварес избил мать
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710412подписчиков