Санта Димопулос
Санта Димопулос

На прошлой неделе бывшая солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос стала мамой во второй раз. Дочка звезды появилась на свет в роддоме Монако, вес новорожденной составил чуть более четырех килограммов. О том, как прошли роды, певица рассказала на странице в социальной сети.

«После того как меня положили в родовую, я потерпела схватки еще полчаса и с круглыми глазами прошептала: «Колите». Эпидуральной анестезии я боялась почти как родов. Но все прошло отлично! Никакой боли, лишь немного неприятно. Мне в руки дали «волшебный пульт», нажимая на кнопки которого я могла сама себе добавлять анестезию, если чувствовала такую потребность. Акушерка заходила каждые 30-40 минут и проверяла раскрытие. Вокруг полное спокойствие: медитативная музыка, приглушенный свет, никакой суеты», — поделилась Санта.

Пяточки новорожденной дочери
Пяточки новорожденной дочери

Рядом с певицей был ее супруг Игорь Кучеренко. «Муж шутил, включал аудиофон (рожала под пение птиц и шум водопада), поддерживал как мог. Как таковых схваток я не чувствовала, зато все было видно на мониторе. Врач говорил, когда нужно тужиться и с какой интенсивностью. Где-то на четвертом потуге у него округлились глаза, и он сказал: «Не маленькая!» Родила мою девочку за 15 минут», — добавила Димопулос.

Певица не разу не пожалела, что выбрала клинику в Монако. Там она провела последние недели беременности. Старалась не перетруждать себя: посещала сеансы массажа и много плавала. 

Для Димопулос дочка стала вторым ребенком. Ее 10-летний сын Даниэль рожден от брака с актером Андреем Джеджулой. Когда рожала первенца, ей пришлось неcладко. «Ребенка мне просто вытолкнули, нажав на живот, чего делать категорически нельзя, но об этом я узнала позже. Гематому на голове у младенца прокалывали на четвертый день, и мне даже страшно вспоминать об этом. Послеродовая палата тоже была, как в фильме ужасов: метр на метр, окно не закрывается, ветер свистит над ухом всю ночь», — делилась ранее Санта.

Фото: Instagram