Анна Кастельянос (звучная фамилия досталась ей от отца кубинца — прим. «СтарХита»), известная широкой публике просто как Анна Каст, в последнее время была практически прикована к постели из-за сильных болей в спине. Возможно, причиной плохого самочувствия стал врожденный диагноз «аходроплазия», при котором нарушается развитие нормального скелета, замедляется рост. Сообщается, что 39-летнюю женщину навещали волонтеры. По некоторым данным, у Каст могло отказать сердце. 

Несмотря на имеющуюся инвалидность, Анна была очень активной и деятельной личностью. В свое время отучилась на библиотекаря, устроилась работать в школу. Со временем стала стала работать аниматором в клубах, сниматься в кино и клипах. так появились первые ростки ее популярности. Ну а широкую известность Каст получила, попав в Little Big. В группе солистка продержалась почти два года. 

«Нельзя бояться быть смешной! Нельзя! Закрытой будешь в себе — и комплексов куча! Человек без комплексов не боится быть смешным, не боится кривляться перед зеркалом, не боится выйти в образе на улицу. Это красиво», — рассказывала Анна в передаче Первого канала.

Анна Каст привела в Little Big свою знакомую Олимпию Ивлеву. И они стали первыми солистками коллектива. В то время клипы группы набирали миллионы просмотров. В составе команды Ильи Прусикина девушки объездили полмира. 

В социальной сети коллектив написал пост, посвященный Анне. «Путь Little Big начался почти восемь лет назад с трех человек: Ани, Ильича и Олимпии. Аня, ты была и остаешься важной частью Little Big Family. Ты навсегда в нашей памяти и будешь вечна в наших клипах. Спасибо за все. Покойся с миром, маленький человек с большой историей», — говорится в сообщении. 

не пропуститеФото до и после — как солистка Little Big выглядела до феноменального похудения

Анна ушла из группы в 2016 году, решив развиваться как бизнесвумен. Девушка открыла свой тату-салон и продолжила сниматься в кинопроектах. В 2019 году СМИ писали о свадьбе Каст с давним приятелем по имени Родион. Но неизвестно, был ли мужчина рядом с супругой в последние дни.  

По материалам Mash
Фото: Instagram
30 618

История Little Big: как ребята из питерской подворотни стали кумирами поколения

Первый канал официально подтвердил, что группа Little Big едет на «Евровидение» от России. У музыкантов есть все шансы на победу, ведь их давно обожают в Европе. Откуда же появился коллектив, и как Илье Прусикину удалось добиться такой невероятной популярности?
читать статью полностью