Экс-участница SEREBRO: «Серябкина говорила заткнуться, и что мы ничего из себя не представляем» \ Новости \ Главная страница

Экс-участница SEREBRO: «Серябкина говорила заткнуться, и что мы ничего из себя не представляем»

Экс-солистка группы SEREBRO Ирина Титова подтвердила слухи о том, что Ольга Серябкина была правой рукой Максима Фадеева в лейбле MALFA. Пользуясь своим положением, певица позволяла себе грубость в отношении младших коллег.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Год назад Фадеев заявил, что собирается полностью менять состав девичьего трио. Новыми солистками группы SEREBRO стали Ирина Титова, Лиза Корнилова и Марианна Кочурова. Публика не была благосклонна к девушкам, раскритиковав в пух и прах их первые выступления, однако артистки не отчаивались и продолжали много работать. 

Новое SEREBRO для Максима Фадеева: как продюсер калечит жизни молодых певиц 

Поначалу Титова была счастлива сотрудничеству с Максимом Александровичем, ведь ей, непрофессиональной певице, удалось сразу выйти на большую сцену. Да и экс-солистка коллектива Ольга Серябкина была благосклонна к девушкам и старалась помогать им. 

«Я думала, что это от чистого сердца. Но ошибалась. После выступления на «Славянском базаре» в Витебске Оля собрала нас у себя и принялась критиковать. Сказала, что среди нас только одна артистка — Марианна», — вспомнила 22-летняя Титова.
У Ирины Титовой был конфликт с Серябкиной
У Ирины Титовой был конфликт с Серябкиной

На этом Серябкина не остановилась. Она стала жестко ругать младших коллег, не скупясь на нецензурные выражения. Ирина была сильно удивлена, но боялась что-то сказать в ответ. 

«Стала критиковать Лизу за вокал. На что Лиза ответила, что старается и занимается с педагогом за свои деньги. Оля сказала ей заткнуться. Я в это время просто уперлась взглядом в стену. Потом она перешла ко мне, заявив, что я в этой жизни ничего, кроме своих «ноготочков» и «шпагатов», не умею. Я продолжала смотреть на стену. Вдруг Оля повысила голос: «Смотри на меня! Иначе встанешь и уйдешь отсюда. Что страх потеряла?! Слишком уверенная стала?!» — рассказала Титова.

Ирина не стала терпеть оскорбления и вышла. Через неделю Серябкина снова собрала девушек и попросила Титову извиниться. «Я не стала этого делать, ведь, по сути, это она меня послала. После конфликта Ольга забрала песню «Опаленные солнцем», которую должны были исполнять мы», — отметила певица.

Новый состав группы SEREBRO просуществовал около девяти месяцев
Новый состав группы SEREBRO просуществовал около девяти месяцев

Впрочем, из коллектива Ирина ушла не по желанию Серябкиной. Девушку уволили по другой причине — из-за романа с сотрудником MALFA.

«Нам разрешены были отношения, но не с коллегами по лейблу. Кстати, этого парня тоже уволили. Сейчас мы с ним не вместе», — призналась Титова, предпочитая не называть имя молодого человека.

Несмотря на пережитое, Ирина искренне благодарна Фадееву за шанс почувствовать себя звездой. «Такое, мне кажется, выпадает лишь раз. Сидя в своем городе, в огромной пелене своих проблем, я не видела ничего. Считала себя страшной, считала, что не умею петь. А он доказал, что я что-то собой представляю», — заключила экс-солистка, которая теперь предпочитает заниматься вокалом исключительно для души.

По материалам влога на YouTube-канале «Антителек»

Фото: Legion-Media, Instagram, пресс-служба

На эту тему
Из нового

Ольга Серябкина о скандальном попадании в список эскортниц: «Мы подаем в суд за клевету»

Певица недовольна, что в Интернете распространяют компрометирующие ее данные. Ольга Серябкина обратилась к Сергею Жорину, чтобы он ей помог. Девушка намерена судиться из-за клеветы.

Ольга Серябкина о скандальном попадании в список эскортниц: «Мы подаем в суд за клевету»
Комментарии
  • Missy Abby13.11.2019 / 13:45
    Серябкина возомнила себя не пойми кем, а на деле она бездарщина, поющие трусы.
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710213подписчиков