Экс-участницу «Дома-2» Оксану Аплекаеву изнасиловали после смерти / Новости / Главная страница

Экс-участницу «Дома-2» Оксану Аплекаеву изнасиловали после смерти

Журналисты обнародовали новые подробности резонансного дела об убийстве 31-летней звезды телестройки. Как утверждается, над телом погибшей в 2008 году Оксаны Аплекаевой надругались в морге. Подозреваемого задержали, но затем отпустили на свободу.

Оксана Аплекаева
Оксана Аплекаева // Фото: социальные сети

В 2008-м скончалась 31-летняя бывшая участница проекта «Дом-2» Оксана Аплекаева. В сентябре девушку нашли задушенной на трассе между Ригой и Москвой. Загадочное убийство звезды реалити-шоу породило большое количество слухов и разных версий. Поговаривали, что на Оксану мог напасть маньяк или целая банда злоумышленников, а до этого она получала угрозы в Интернете.

Недавно выяснилось, что Аплекаеву изнасиловали после смерти. Информация об этом появилась в Telegram-канале, созданном крупным СМИ. Сообщается, что были обнаружены образцы биоматериала, принадлежащие судмедэксперту Александру, на тот момент работавшему в морге Истры.

По информации журналистов, о том, что мужчина надругался над телом Аплекаевой, стало известно лишь пару месяцев назад. Работники правоохранительных органов подняли старые нераскрытые дела и сделали повторную экспертизу с использованием новейших технологий. Как передают корреспонденты, Александру грозит ответственность за надругательство над телом умершей. Сначала его задержали, но затем отпустили. 

«Я во всем признался, – заявил Александр журналистам. – Против науки не попрешь. Мне пришлось уволиться с работы по собственному желанию. Нового места я не могу найти уже больше трех месяцев. С женой, конечно, после этого случая у меня разладились отношения – она ушла и даже сменила номер телефона, который до этого у нее был больше 10 лет».
Оксана Аплекаева стала участницей скандального реалити в 2005 году
Оксана Аплекаева стала участницей скандального реалити в 2005 году // Фото: социальные сети

Напомним, что после кончины Оксаны Аплекаевой возбудили уголовное дело по статье «убийство». Выяснением обстоятельств произошедшего занялись сотрудники правоохранительных органов. «Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть Аплекаевой наступила от механической асфиксии (удушение)», – сообщили корреспондентам в Следственном управлении по Московской области СКП РФ.

По информации журналистов, 29 августа 2008 года Оксана покинула автомобильный салон, где подрабатывала моделью, вместе с молодым человеком. Девушка, предположительно, познакомилась с ним на работе. С тех пор Аплекаеву никто не видел. Спустя несколько дней подруга Оксаны Ольга, снимавшая с ней квартиру, забила тревогу. Соседка экс-участницы реалити-шоу обратилась в правоохранительные органы.

Труп Аплекаевой был обнаружен на трассе. Тело девушки нашли водители-дальнобойщики. При себе у нее не оказалось никаких документов, поэтому погибшую не могли опознать. Чтобы установить, от чего она умерла, понадобилось около недели. 

Оксана Аплекаева родилась 12 июня 1977 года в Уфе. Она училась в финансово-экономической школе. 18 марта 2005-го девушка пришла на проект «Дом-2». Там она пробыла 75 дней. Оксана покинула периметр 2 июня того же года. Во время одного из публичных выступлений Аплекаева заявила, что реалити-шоу «помогло ей в жизни».

Оксана Аплекаева и Алена Водонаева
Оксана Аплекаева и Алена Водонаева // Фото: социальные сети
Оксана Аплекаева родилась в Уфе
Оксана Аплекаева родилась в Уфе // Фото: социальные сети

Подготовлено по материалам Telegram-канала «112» и «Московского комсомольца».

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

«Импульсивная и взрывная»: экс-участники «Дома-2» вспоминают погибшую Марию Политову

Сегодня было обнаружено тело девушки. На прошлой неделе Мария Политова перестала выходить на связь с родными и близкими. Гражданский супруг девушки рассказывал, что она принимала сильнодействующие таблетки.

«Импульсивная и взрывная»: экс-участники «Дома-2» вспоминают погибшую Марию Политову
Комментарии
  • 05.02.2018 / 15:11
    И к чему эту тему поднимать? Прошло 10 лет, девушку не вернуть, представте, какого ее близким это читать! Работник морга извращенец, но не убийца. Лучше бы нашли того, кто ее жизни лишил, а не грязные подробности на публику выносили
  • 05.02.2018 / 15:24
    Изнасилуют живого а здесь больше подходит слово - надругался или глумился над теом.
  • 05.02.2018 / 15:42
    Бедняжка((. Такая ужасная, мучительная смерть(
    Спи спокойно, красавица(
  • 05.02.2018 / 16:58
    Так 10лет уже прошло,может уже все отсидели?а может и придумали
  • 05.02.2018 / 17:04
    Очнулись!!!
  • 05.02.2018 / 17:47
    редакция - откуда дерьмо копаем. ? Пора бы уже закрыть эту канаву нечистот ,проходящую через ваш журнал.Совсем уже ополоумели.
  • 06.02.2018 / 06:11
    Вы серьезно думаете что это правда?? Такая шляпа, редакторам уже придумать нечего...
  • 06.02.2018 / 06:52
    помойка ! вот зачем ворошить ТАКОЕ ?!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752864подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо