До недавних пор Натали Неведрова считалась счастливой замужней женщиной. С супругом Евгением Машковым они воспитывали двоих детей. Однако в 2020-м влюбленные пережили трагедию: у Натали случился выкидыш. Вскоре после этого ведущая сообщила о предстоящем разводе. Поклонники сразу предположили, что пара просто не смогла пережить потерю.

Сегодня же Неведрова подтвердила, что развелась. «Развод — это не когда новая печать в паспорте, а когда все хорошее обесценивается и смывается в грязный клубный сортир», — поделилась переживаниями звезда.

не пропуститеНатали Неведрова: «Мне угрожают продюсеры «Орла и решки»

Поклонники постарались поддержать Натали и пожелали ей личного счастья. «Держись. Все будет хорошо»; «Я тоже развелась. Дайте пять»; «Это далеко не конец света и не самое худшее, что могло случиться», — уверены подписчики Неведровой.

Ранее Натали признавалась, что кризис в отношениях с мужем назрел давно. Одно время влюбленные пытались спасти брак и даже обращались к семейному психологу. «В какой-то момент даже казалось, что все налаживается. А когда мы переехали в дом, все разбилось вдребезги. Однажды я проснулась утром и нашла в себе силы признаться, что ничего не изменится. Это абьюз — и я больше так не хочу. Знаете, наверное, было бы правильнее сделать это раньше. Наверное, аж года три назад», — делилась звезда.

А вот супруг Неведровой воздерживается от комментариев по поводу расставания. Пока неизвестно, как бывшие влюбленные разделили имущество и опеку над детьми.

Фото: Instagram
11 130

Экс-ведущая шоу «Орел и решка» Натали Неведрова потеряла ребенка

Телеведущая воспитывает двоих детей. Не так давно звезда забеременела и готовилась стать мамой в третий раз, но произошел выкидыш. Натали нашла в себе силы публично рассказать об этом.
читать статью полностью