Теледива отметила, что ее старшая дочь еще не знает, что малышу не суждено появиться на свет.

«До сих пор не рассказала Мари-Николь, что ребенок, который должен был родиться, как и она, в мае, в ближайшее время не появится. Не знаю, что меня останавливает, ведь я прекрасно понимаю, что ей не нужны подробности. Но каждый раз, когда дело идет к этому, меня будто замораживает, я стою, как дурак, и нервно улыбаюсь кивая. С одной стороны меня конфузит от того, что сказать хоть что-то надо, а с другой — то, что я вру ей. Человек, который чувствует и понимает меня лучше других, каждый день по несколько раз с поводом и без говорит, что любит меня. А я не могу поделиться с ней такой новостью. И надеяться, что она забудет, тоже так себе идея. Об этом нужно сказать. Собраться и сказать», — поделилась эмоциями Неведрова. 

К слову, дочурке телеведущей уже пять лет. Сын Мартин появился на свет в 2019 году. Как утверждает блогер, она старается быть для малышей лучшей мамой. 

не пропуститеНатали Неведрова: «Мне угрожают продюсеры «Орла и решки»

После рождения сына звезда решилась на увеличение груди. «Как говорит мой врач, маммопластику я заслужила, откормив двоих детей молоком. Вопрос о том, чтобы не кормить — не стоял. Я знаю, как это важно. После завершения грудь высохла на фоне сильного похудения, но через полтора года пришла в норму. А вот к году второго ребенка она изменилась сильно. Впервые о подтяжке груди я задумалась, когда выбирала платье для ведения мероприятия. И пришлось отказаться от того, что понравилось больше, в пользу того, что с закрытой спиной и позволяет надеть бюстгальтер пуш-ап», — рассказывала 31-летняя Натали после операции. 

Фото: Instagram
27 400

Экс-ведущая «Орла и решки» Натали Неведрова увеличила грудь

Натали Неведрова призналась, что с рождением детей ее грудь потеряла форму. Звезда шоу «Орел и решка» решилась лечь под нож хирурга и вернуть былой бюст. Несколько часов назад ведущей провели операцию.
читать статью полностью