Экс-«ВИА Гра» помирилась с мужем ради ребенка / Новости / Главная страница

Экс-«ВИА Гра» помирилась с мужем ради ребенка

Санта Димопулос
Санта Димопулос // Фото: Starface

Бывшая солистка группы «ВИА Гра»Санта Димопулос наладила отношения со своим экс-супругом, шоуменом и телеведущим Андреем Джеджулой. После года взаимных оскорблений, ссор и даже попытки подать на Санту в суд, пара наконец пришла к взаимовыгодному решению. О заключенном звездами перемирии сообщает ТСН.

«Он позвонил, предложил мне встретиться. Пришел с цветами. И мы беседовали с ним долгое время, нашли с ним общий язык. Он извинился за некоторые свои выпады», - рассказала Санта. После этого она разрешила экс-супругу видеться с их общим ребенком Даниелем.

Сам Джеджула о достигнутой договоренности говорит осторожно. Он подтвердил, что инициированное им против Санты Димопулос уголовное дело закрыто. Мальчику разрешено видиться с отцом. Сейчас ребенок Санты находится с Джеджулой.

Напомним, изначально речь шла о том, что Санта подделала документы н вывоз их общего с Андреем ребенка за границу. По закону, за это преступление ей полагалось до 7 лет лишения свободы.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Санта Димопулос

Дворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон

На днях появилась информация, что Кейт Миддлтон в ярости из-за отказа Меган Маркл от королевских полномочий. Якобы решение принца Гарри и его супруги стало причиной повышения рабочей нагрузки для герцогини Кембриджской. Однако эта информация оказалась неправдой.

Дворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752809подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо