На чистую воду Сергея вывела его бывшая девушка Анастасия Созоник (с ней он был в отношениях с августа по декабрь 2021-й). Бывшая возлюбленная блогера уверяет, что тот не только отказывается помогать маленькому сыну, но и ведет себя крайне агрессивно.

«Мне Вика лично сказала, что и после развода они с Сергеем спали! — с этого начала Анастасия. — За ребенка Бойцов не воевал — в суд не ходил, ничего не делал, чтобы с ним видеться. Один раз пошел к малышу, наснял сторис специально для социальных сетей, якобы ему запрещают с сыном общаться».

Созоник добавила, что в порыве гнева 27-летний Сергей не может себя контролировать. «Он налетал на меня и хватал за шею. Пинал мою собаку, поэтому я поставила диктофон. Никаких денег у него нет, за съемную квартиру мы платили пополам!» — высказалась звезда Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

К словам Анастасии присоединилась и сама Демидова. Виктория утверждает, что Бойцов изменял, поднимал руку на ее сына от предыдущего брака и все эти годы жил за чужой счет.

не пропуститеПотеря ребенка и причины развода с молодым мужем: скандальные подробности жизни Виктории Демидовой

«Я хотела полюбовно расстаться, с адвокатом послала Сереже два письма. Он отказался от мира, сказал: «Все будет по-моему». Малолетка, что с него взять. Будем подавать на лишение родительских прав. Он избивал моего старшего мальчика, ребенок будет давать показания в суде. К Кристиану (общему малышу) Сергей никакого отношения больше не имеет», — отметила 42-летняя фитнес-тренер.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
26 400
Фитнес-блогер Виктория Демидова нашла нового мужчину спустя пять месяцев после развода
После скоропостижной смерти мужа Антона Демидова блогер попыталась обрести счастье во втором браке. Избранником Виктории стал модель и бодибилдер Сергей Бойцов. Пару не смущала большая разница в возрасте — избранник младше на 16 лет. Но отношения все равно оказались скоротечными.
читать статью полностью