Принц Гарри
Принц Гарри

В субботу певица Элли Голдинг вышла замуж за арт-дилера Каспара Джоплинга спустя два года после знакомства. Пара обвенчалась в Йоркском соборе в родном Йоркшире в присутствии звездных гостей — жених и невеста пригласили на церемонию Кэти Перри и Орландо Блум, Сиенну Миллер с бойфрендом Лукасом Цвирнером, а также британского комика, присутствовавшего на свадьбе принцессы Евгении, Джимми Карра. Помимо них появился певец Джеймс Блант с супругой.

Для одного из самых торжественных дней невеста выбрала платье Chloe, эскиз которого она разрабатывала совместно с креативным директором марки Наташей Рамси Леви. Всего мастера марки потратили на наряд 640 часов. Для композиции букета исполнительница выбрала белые розы, украшенные миниатюрными зелеными ветками. Подружки невесты в нетипичных для подобного случая белых платьях встречали ее, когда она выходила из небольшого голубого «Минивэна». 

Элли Голдинг и Каспер Джоплинг
Элли Голдинг и Каспер Джоплинг

Меган Маркл и принц Гарри на свадьбу не приехали. Супруга герцога Сассекского не захотела пересекаться с девушкой, с которой у него были романтические отношения. Гарри и Элли встречались в течение двух лет. После расставания с певицей принц познакомился с Меган, которая стала его женой. Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже не появились на свадьбе Элли и Каспара, несмотря на полученное приглашение.

Ранее Меган и принц Гарри согласились приехать на свадьбу другой экс-возлюбленной внука Елизаветы II — Крессиды Бонас. Модель объявила о помолвке с агентом по продаже недвижимости Гарри Уэнтвортом-Стэнли.

Меган Маркл придет на свадьбу экс-возлюбленной принца Гарри

Роман принца и Бонас просуществовал два года, с 2012-го по 2014 год, благодаря общей подруге принцессе Евгении Йоркской, которая их познакомила. Причиной расставания Крессиды и Гарри стало нежелание девушки подчиняться со сводом правил королевской семьи. Окружение Гарри постоянно критиковало образ его подруги.

Фото: Legion-Media