Прохор Шаляпин встречался с Татьяной
Прохор Шаляпин встречался с Татьяной

Выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин пользуется популярностью у женщин. Некоторое время назад его связывали отношения с Татьяной Гудзевой, но потом певец сблизился с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Экс-возлюбленная Прохора заявила в одной из программ, что ждет ребенка от него. Она появилась в студии, когда у нее шел уже восьмой месяц беременности. Также Гудзева отметила, что Шаляпин состоит в отношениях с пианисткой ради пиара. 

Несколько часов назад Татьяна сообщила радостную новость: она родила ребенка. Бывшая избранница певца поделилась в социальной сети эмоциями. «А вот и наш сын», — написала Гудзева, отметив на видео аккаунт Шаляпина. 

В комментариях ее поздравляют с новорожденным и желают им обоим здоровья. 

Татьяна делилась впечатлениями от интересного положения. Она вела достаточно активный образ жизни и путешествовала. «Моя беременность, для меня настоящий моральный кайф, не побоюсь такого выражения. Ощущения фантастические, витаю в облаках, радость буквально от всего и даже без причины. За всю свою жизнь я не проживала таких эйфорических эмоций. Теперь я поняла, насколько важна любовь, и теперь она занимает первое место в моей жизни», — признавалась Гудзева.

Татьяна с нетерпением ждала рождения малыша
Татьяна с нетерпением ждала рождения малыша

Как говорила бывшая избранница Прохора, он приезжал к ней осенью и говорил, что у него трудности в отношениях с Виталиной. Шаляпин опровергал слова Тани. «Здесь выгода или пиар. Я не встречался с Татьяной все эти месяцы. Никакого отношения к этому ребенку не имею. Я верен Виталине, очень ее люблю, и у меня на нее огромные планы», — говорил певец.

Прохор пока никак не прокомментировал появление ребенка, он находится на отдыхе в Сочи и почти не пользуется социальными сетями в эти дни. Ранее Шаляпин говорил, что хочет детей только от Виталины. «Она для меня идеальна. Единственная порядочная женщина из всех, кого я встречал», — делился артист.   

Фото: Instagram