Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Экс-возлюбленная «самого красивого преступника» Хлоя Грин закрутила новый роман

Хлоя Грин не привыкла скучать в одиночестве: после расставания с Джереми Миксом у нее уже был один громкий роман. Теперь же наследницу бизнес-империи заметили в компании нового спутника.

9 июня 2020 04:006 611
Экс-возлюбленная «самого красивого преступника» Хлоя Грин закрутила новый роман
Джереми Микс и Хлоя Грин

Эпидемия коронавируса никак не повлияла на роскошную жизнь Хлои Грин. Дочь владельца Topshop продолжает путешествовать по всему миру. Сейчас компанию ей составляет новый возлюбленный. Его имя пока неизвестно, но СМИ уже выяснили, что пара провела несколько дней на море во Франции.

Влюбленные отдыхали на яхте Lionchase у берегов Вильфранш-сюр-Мер. Там они занимались серфингом, катались на водных мотоциклах и загорали. Папарацци даже удалось запечатлеть, как Хлоя страстно целовалась с бойфрендом.

Сейчас карантин во Франции практически снят, поэтому местные власти открыли публичные пляжи. Правда, Хлоя и ее спутник роскошную яхту почти не покидали.

Экс-возлюбленная «самого красивого преступника» Хлоя Грин закрутила новый роман
Хлоя больше не скрывает новые отношения

Напомним, что Грин рассталась с Джереми Миксом еще в 2019 году. У пары есть общий сын, которого они продолжают воспитывать вместе. После разрыва с «самым красивым преступником» Хлоя недолго оставалась одна: уже через пару месяцев ее заметили на отдыхе с капитаном сборной Монте-Карло по поло Ромми Джанни. Тогда наследница бизнес-империи выглядела очень счастливой, но очевидно, что интрижка оказалась краткосрочной.

Молодые и безумно богатые: как выглядят наследники самых влиятельных миллиардеров России

Хлоя уже давно известна своей любвеобильностью. Раньше ее связывали отношения с Крисом Брауном и Марком Энтони. При этом ни один из романов богачки не продлился дольше двух-трех лет.

Помимо отдыха на лучших курортах мира Грин помогает отцу в ведении бизнеса. Она входит в советы директоров некоторых компаний семьи, но на совещаниях появляется редко.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения