Еще недавно Маджид мечтал вернуть Евгению: присылал ей цветы, подарки, клялся в вечной любви, но не получилось. Сегодня предприниматель переключился на новую девушку и теперь, похоже, очень счастлив.

Новую избранницу Гиагиа зовут Татьяна, ей 24 года, и она модель. Брюнетка может похвастаться подтянутой фигурой, пышным бюстом и кукольным лицом. Сам Маджид в полном восторге от такой красоты и уже сулит избраннице золотые горы.

«Когда я вернулся к Евгении, я послал ей цветы, и она приняла их. Я перечислил ей деньги, чтобы она прилетела ко мне, но Женя уже встречалась с кем-то в России, поэтому предпочла не возвращаться в Дубай. Зато теперь я счастлив с Таней, потому что она богатая, красивая и молодая, и не фанатка социальных сетей. Татьяна заботится только обо мне. Она живет в Москве, в Дубай приезжала по работе в качестве модели, так мы и познакомились. Сейчас у нас все серьезно, у нас взаимные чувства, и это круто. Я открываю для нее бизнес — модельное агентство, о котором она давно мечтала», — признался 32-летний Маджид.

Похоже, предприниматель без ума от девушек с пышными формами и пухлыми губами. Так, после расставания с Евгенией он пытался строить любовь с еще одной бывшей участницей «ДОМа-2» Анастасией Ендальцевой, но эти отношения потерпели фиаско. Чуть позже Гиагиа понял, что не может жить без Феофилактовой.

не пропуститеБойфренд Евгении Феофилактовой: «У нас будет свадьба века»

«На днях я возглавил жюри конкурса «Мисс топ-модель мира», который прошел в Ливане. И поверьте мне, среди всех девушек я так и не увидел даму красивее Евгении. Да, там принимала участие женщина, немного похожая на Женю, но не то... У Жени был день рождения (18 октября, — прим. «СтарХита»), поэтому я хочу поздравить ее и пожелать всего самого наилучшего! Я надеюсь, что однажды наши отношения начнутся снова, потому что Женя глубоко тронула мое сердце. Несмотря на все наши ссоры и обиды, я люблю ее до сих пор!» — откровенничал он.

Напомним, Евгения и бизнесмен встречались несколько месяцев. Поначалу у пары все было хорошо, и она подумывала о свадьбе и общих детях. Но Маджид не смог смириться с популярностью избранницы.

«Главная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и хорошо известный продюсер я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье. У меня есть скриншоты всех наших разговоров по этому вопросу, — на случай, если она скажет, что все мои слова — неправда», — сетовал он.

Фото: личный архив
читать комментарии 1
163 931

Евгения Феофилактова: «Мой молодой человек не хочет, чтобы я работала, а я и рада»

Около года назад одна из самых ярких экс-участниц «ДОМа-2» рассталась с арабским бизнесменом Маджидом Гиагиа, который, к слову, до сих пор мечтает ее вернуть. Теперь же у Евгении Феофилактовой новые отношения, и она утверждает, что наконец очень счастлива.
читать статью полностью