Недвижимость обошлась Романец в 7 миллионов рублей, а вот ремонт, похоже, в такую же сумму. В доме Виктории все выполнено преимущественно в светлых и пастельных тонах. «Ремонт в новом доме обойдется не меньше, чем его стоимость — в семь миллионов рублей. Уже третий месяц идут черновые работы, на которые было потрачено около 1,3 миллиона», — делилась она еще пару лет назад.

Виктория разрабатывала интерьер с помощью дизайнера. «В коридоре на первом этаже все, как и планировалось — огромное зеркало, консоль и огроменный шкаф», — отметила 31-летняя Романец.

К слову, брюнетка очень гордится, что смогла заработать на жилье своим трудом. «Не могу сказать, что мечтала, так как собственное жилье должно быть у каждого — это норма. Затянула я как-то со своими ролексами, картье и так далее, на все зарабатываю всегда сама, без помощи кого-либо!» — подчеркивала Вика.

не пропуститеКоттеджи, элитные апартаменты в столице: недвижимость экс-участников «ДОМа-2»

Напомним, Романец получает неплохие доходы со своего блога в Instagram, за которым сегодня следят более 3 миллионов человек. Более того, она является организатором марафонов по похудению — сама Виктория смогла в свое время избавиться от полноты и добиться фигуры мечты.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
17 822

Отель за 125 тысяч в сутки, экзотические животные – Виктория Романец отметила день рождения в Африке

У экс-участницы «ДОМа-2» есть добрая традиция — отправляться в путешествие в свой день рождения. В этот раз выбор Виктории Романец пал на Африку. Брюнетка с супругом Антоном Гусевым наслаждается отдыхом в фешенебельном отеле и устраивает фотосессии с экзотическими животными.
читать статью полностью