Пять лет назад Семенович сделала в квартире ремонт. Пока артистка вполне довольна интерьером, выполненным преимущественно в серых и белых тонах, и не планирует что-то менять.

«Когда я сделала ремонт, то хотела повесить какие-то картины, но фотографы подарили мне такие потрясающие снимки в красивых рамках, что я подумала — краше моих изображений ничего нет! Подобные презенты обычно делают мне на день рождения. Друзья, прошу — больше не дарите подобное. Лучше — цветочки, я их так люблю!» — поделилась 41-летняя блондинка.

В квартире артистки есть беговая дорожка, большой аквариум с экзотическими рыбами, а также просторная гардеробная, в которой хранятся концертные костюмы.

не пропуститеАнна Семенович — Владимиру Быстрову: «Поведение аморального мужчины. У меня не сиськи, а грудь»

«У меня все очень четко развешено, и я знаю, какую одежду надену на то или иное мероприятие. В обычной жизни предпочитаю ходить в спортивных костюмах и кедах. Я так устаю от грима, съемок. Это невозможно, когда тебя постоянно красят и наряжают! Я просто хочу гульку на голове и к маме на дачу!» — кокетничает исполнительница.

В столичной квартире Анна проживает не одна, а с избранником, который, к слову, появился недавно. Пока певица не торопится раскрывать личность возлюбленного, лишь отмечает, что нашла мужчину, удовлетворяющего всем ее требованиям.

«Он должен быть самодостаточным, нормально зарабатывать, возить меня на отдых, покупать вкусные продукты, цветы. Не хочу понижать свой уровень жизни. Мне нужен умный, смелый мужчина. Мой вот подошел ко мне, не испугался. Мы познакомились в ресторане», — призналась Семенович.

По материалам шоу на YouTube-канале «Историс — откройте, Давид!»
Фото: Instagram, шоу на YouTube-канале «Историс — откройте, Давид!»
читать комментарии 1
9 143

Заморозившая яйцеклетки Анна Семенович: «Сама смогу прекрасно воспитать ребенка!»

Артистка всерьез задумывается о материнстве и уже заморозила яйцеклетки. Пока Анна Семенович не встретила достойного мужчину, который мог бы стать отцом ее детей. Несмотря на это, певицу не пугает перспектива быть матерью-одиночкой.
читать статью полностью