В обычной жизни Алишеру приходится надевать солнечные очки, натягивать капюшон, прятать руки в карманах, дабы окружающие не узнали в нем эпатажную звезду. Но плотный слой тонального крема, нарисованная щетина и скромная одежда способны творить чудеса — в таком образе кумира тинейджеров мало кто разоблачил!

«Я специально не стал прятать глаза под очками, чтобы люди увидели мой моргенштерновский огонь!» — заявил 23-летний рэпер, выходя на улицу.

Прохожим артист задавал вопросы о том, как они относятся к творчеству Моргенштерна. И тут мнения разделились: одни признались, что увлекаются его песнями, другие же ответили, что рэпер строит из себя небожителя, коим на самом деле не является.

Несколько людей все же узнали в неприметном парне скандального исполнителя и захотели с ним сфотографироваться, но тот не стал делать памятных снимков. «Еще нельзя!» — объяснил он убегая, пока вокруг него не собралась толпа любопытных.

не пропуститеТрэш-шапито: Александр Васильев и Моргенштерн сдали ДНК-тест и исполнили индийский танец

Не забыл Алишер забежать в свой ресторан в центре столице, где вел себя самым наглым образом. Охрана заведения отреагировала мгновенно, скрутив странного типа, но тот поспешил рассекретить свой образ. «Спасибо всем, кто участвовал в этом эксперименте, кто узнал меня и не узнал!» — с улыбкой отметил Моргенштерн.

По материалам блога Моргенштерна на YouTube
Фото: Instagram, кадр из блога Моргенштерна на YouTube
247 114

Мечтал, теперь мое. Моргенштерн знает, как одеваться дорого-богато

Алишер Валеев, который впоследствии взял фамилию Моргенштерн, родился в небогатой семье и мог только мечтать о роскошной жизни. Впрочем, увлечение музыкой помогло парню выбиться в люди. Теперь звезду называют не иначе как знаковым явлением в поп-культуре, а сам он может похвастаться многомиллионными заработками.
читать статью полностью