В Москве обнаружили тело экстрасенса, шамана и участника многих телешоу Дардо Кусто. Мужчину нашли мертвым в одном из номеров хостела, где он проживал последние несколько дней. На стене в комнате была оставлена кровавая надпись: «Я все равно буду жить».

Предположительно, Кусто свел счеты с жизнью. И медики, и правоохранители сошлись в этой версии события, так как дверь номера была закрыта изнутри, а травмы на теле погибшего не несут насильственную смерть.

не пропустите«Возможно, ему помогли»: друг эксперта шоу «Пусть говорят» Дардо Кусто не верит в его суицид

Племянник Дардо уже сообщил о трагедии маме и брату, которые живут в Оренбургской области. А вот бабушке о кончине экстрасенса родные решили пока не говорить — они переживают, что ее сердце может не выдержать. Отметим, что своей семьи у шамана не было.

Со слов племянника Кусто, 24 августа он планировал встретиться с родственником. А до этого он общался с экстрасенсом по телефону. Ничего подозрительного в поведении Дардо мужчина не заметил.

не пропуститеЭксперту шоу «Пусть говорят» Сергею Заграевскому установили памятник на могиле — фото

«В начале седьмого утра позвонила администраторша отеля. Сказала, что в комнате Кусто что-то сильно громыхает, и она опасается туда заходить. Сотрудница попросила срочно приехать. Когда я прибыл, мы открыли дверь другой ключ-картой, то увидели жуткую картину», — пояснил родственник шамана.

По материалам «МК»
Фото: Instagram, РЕН ТВ
читать комментарии 2
133 162

Умерла дочь эксперта шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Марианны Абравитовой

Психолог, эзотерик и эксперт шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Марианна Абравитова сообщила печальную новость — из жизни ушла ее дочь Милана. Уже известно, когда и где проводят в последний путь наследницу знаменитости.
читать статью полностью