Аида Мартиросян и ее супруг Хассан
Аида Мартиросян и ее супруг Хассан

Во время участия в телепроектах Аида Мартиросян почти не афишировала события личной жизни. На вечеринке по случаю завершения шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» таролог появилась в одиночестве. Тем большее удивление вызвал у поклонников Аиды тот факт, что несколько дней назад она вышла замуж. Ее избранником стал уроженец Ливана Хассан. Свадьба состоялась 6 июля и прошла за границей. 

На торжество прибыли 150 гостей, среди которых были только близкие родственники и друзья пары. Аида выбрала для праздничного дня красивый наряд с прозрачными рукавами. Стоимость такого платья составила 3000 долларов. К слову, девушка даже показывала образы подписчикам в социальной сети, чтобы те помогли ей выбрать самое лучшее. В Сети уже появились первые кадры со свадьбы Аиды: жених и невеста исполняют танец, а вокруг них красочно горят фейерверки. 

«Началась новая страница моей жизни», — отметила Аида в социальной сети, опубликовав несколько снимков с супругом.
Свадьба Аиды прошла в Ливане
Свадьба Аиды прошла в Ливане

Судя по всему, отношения Аиды и Хассана завязались в 2018 году. Однако экстрасенс старалась не рассказывать об избраннике в социальных сетях. За это время жених успел познакомить Мартиросян с семьей. «В Ливане очень много красивых мест, невозможно описать всю красоту словами. Это надо увидеть своими глазами», — делилась эмоциями таролог.  

Свадебный танец Аиды и Хассана
Свадебный танец Аиды и Хассана

Аида запомнилась телезрителям по участию в программе «Человек-невидимка», в которой выступала экспертом. Ясновидящая умеет предсказывать будущее не только при личной встрече, но и на расстоянии. Также Аида считывает информацию, изучая глаза человека. Кроме этого, Мартиросян умеет гадать по картам и кофейной гуще.

В проекте «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Аида дошла почти до финала. «Я прошла через многие трудности, заговоры, предательство, слезы и боль, но уже не в первый раз говорю — всегда старалась оставаться собой, несмотря ни на что. Безусловно, было очень тяжело одной пытаться противостоять всем, не изменяя своим принципам. Я вышла из игры в день, когда ко мне прилетел брат. Когда я подошла и обняла его, то поняла, что проект для меня закончился», — позже делилась впечатлениями Аида. 

Фото: Личный архив, ВКонтакте