В последнее время Ксения Собчак удивляет поклонников стильными образами. Недавний выход 40-летней телеведущей не стал исключением. На красной дорожке она появилась в пиджаке и юбке-карандаш, строгость которых разбавили пайетки, а также короткий топ. «Шикарно выглядите»; «Вы так прекрасны, глаз не оторвать», — пишут восхищенные поклонники.

Особое внимание в этот вечер привлекла и 36-летняя Екатерина Варнава. Артистка всегда могла похвастаться аппетитными формами, однако в 2018-ом решила сесть на жесткую диету. Звезде удалось тогда сбросить 20 лишних килограммов, и с тех пор продолжает таять на глазах. Екатерина признается: у нее попросту нет времени на кулинарные изыски. Сейчас она попросту нарасхват: выступает в собственно кабаре-шоу, играет в спектаклях…

К слову, на мероприятие Варнава пришла без возлюбленного Александра Молочникова. Без второй половинки в этот вечер был и 38-летний Тимати. Его новоиспеченная девушка живет в Киеве, а с рэпером пересекается чаще на Мальдивах. Составить компанию музыканту решила 23-летняя Алеся Кафельникова, которая, к слову, недавно стала матерью и уже может похвастаться роскошной формой.

не пропуститеКогда удивить больше нечем. Абсолютно обнаженная девушка Тимати загорает на Мальдивах

В одиночестве была и 32-летняя Агата Муцениеце, впрочем, ее это нисколько не огорчало. Актриса выглядела великолепно в белоснежном платье с открытой спиной. Наряд подчеркнул соблазнительные изгибы хозяйки, приведя ее в полный восторг. «Посмотрите, какая я красивая», — хвасталась она подписчикам.

С пикантным разрезом появилась и 37-летняя Юлия Пересильд. Перед фотографами она позировала в черном платье, которое оголяло ее стройные ноги. А ведь всего месяц назад она вернулась из невероятной экспедиции. Артистка снялась в фильме «Вызов», став первой актрисой в космосе.

Фото: пресс-служба
182 675

Ксения Собчак постебалась над глубокомысленным постом новой девушки Тимати

Возлюбленная Тимати Саша Дони опубликовала странный пост, посвященный значению родинок на теле. Ксения Собчак не смогла пройти мимо этой публикации и высмеяла ее в Telegram.
читать статью полностью