22-летняя Лиана не сидела на диетах. Наоборот — жена Арсения Шульгина ни в чем себя не ограничивала. «Ела все, когда и сколько хотела. Алкоголь исключила полностью! Плюс, полный отказ от кальяна. Кофе без кофеина добавила в свой рацион на седьмом месяце», — сообщила молодая мама.

По словам невестки Валерии, никаких упражнений для беременных она не делала, поэтому набрала почти 16 килограммов. «На тренировки не ходила — были противопоказания. Сначала были тянущие боли, потом низкое расположение головки. Врач сказала, лучше не стоит. До беременности весила 45 кг. После родов — 60,8», — призналась Лиана.

Также Шульгина рассказала, на каком сроке она почувствовала первые шевеления малышки. «В 17-18 недель лежали с Сеней, смотрели фильм. Было чувство, будто рыбка проплыла. На 16 неделе сказали, что будет девочка. На 19-й подтвердили», — отметила молодая мама.

не пропустите«Фантастический подарок!»: реакция Иосифа Пригожина на рождение внучки

По словам Лианы, она была готова к беременности на сто процентов. Невестка Валерии очень хотела стать мамой. «У меня критические дни шли всегда по лунному календарю. Начало — в новолуние, овуляция — в полнолуние, было легко ориентироваться. Подготовка никакая не требовалась, потому что перед беременностью проходила полное обследование, курс витаминотерапии и обогащения организма минералами», — заключила Шульгина.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
1315 067

Первое фото внучки Валерии в роддоме

О радостном событии в семье Валерия сообщила утром 1 января. По ее словам, она расплакалась от счастья, когда узнала о том, что стала бабушкой. А сегодня в Сети появились первые кадры новорожденной малышки и стало известно имя.
читать статью полностью