Элайджа Вуд
Элайджа Вуд

38-летний Элайджа Вуд, как и многие звезды кино, не любит распространяться о личной жизни. Однако поклонники знают о нескольких серьезных романах актера. В начале карьеры у него были отношения с коллегами Бижу Филлипс и Франкой Потенте. В 2005-м Элайджа стал встречаться с барабанщицей группы Gogol Bordello Памелой Рачине. Влюбленные появлялись вместе на светских мероприятиях и на протяжении пяти лет были неразлучны, но в итоге расстались из-за неготовности Вуда жениться.

Проведя несколько лет в одиночестве, актер нашел любовь на съемках картины «В этом мире я больше не чувствую себя как дома» в 2017 году. Элайджа сыграл главную роль, а в процессе работы сблизился с продюсером Метте-Мари Конгсвед. В январе 2018-го их впервые увидели во время свидания в Калифорнии. Но с тех пор пара крайне редко выходила в свет. Последний раз влюбленных заметили в феврале на показе Rodarte.

Тем больше поклонники удивились, когда увидели в Сети свежие снимки Вуда и Конгсвед. Судя по всему, отношения пары вышли на новый уровень: Мари уже не может скрыть округлившийся живот, находясь на позднем сроке беременности.

Возлюбленная Элайджи Вуда ждет ребенка
Возлюбленная Элайджи Вуда ждет ребенка

Влюбленных сфотографировали на улице Лос-Анджелеса, когда те возвращались с покупками из супермаркета, направляясь к автомобилю. На левой руке у продюсера пользователи разглядели кольцо. Поклонники уверены: вскоре звезда «Властелина колец» женится и станет отцом, хотя ранее Вуд говорил, что не планирует создавать семью.

Есть версия, что Элайджа и Мари уже сыграли тайную свадьбу, однако доказательств этому нет, ведь актер даже не ведет микроблог, стараясь не давать поводов для сплетен.

На руке Метте-Мари заметили помолвочное кольцо
На руке Метте-Мари заметили помолвочное кольцо

Напомним, что актерская карьера Вуда началась еще в детстве. В школе он участвовал в любительских спектаклях, снимался на телевидении и для модных журналов. Ради сына родители переехали в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к «Фабрике грез». Артист стал известен благодаря работе во второй части картины «Назад в будущее». Настоящая же популярность пришла к нему с ролью Фродо во «Властелине колец».

Вуду приписывали романы со Скарлетт Йоханссон, известными моделями и звездами кино, но чаще всего Элайджа опровергал слухи. С тех пор как актер встретил Метте-Мари, он и вовсе прекратил реагировать на домыслы и стал вести закрытый образ жизни.

Фото: Legion-Media