Элджей потратил на украшение для зубов миллион рублей \ Новости \ Главная страница

Элджей потратил на украшение для зубов миллион рублей

Элджей известен своими шикарными тратами: в его гараже есть несколько люксовых авто, стоимость каждой превышает 10 миллионов рублей, кроме того, он серьезно вложился в запись нового музыкального альбома, а также в создание нового образа.

Элджей
Элджей

Один из самых популярных рэперов России, Элджей, на днях представил не только новый альбом, который несколько лет ждали поклонники, но и появился в необычном для себя образе. Так, обложку пластинки украшают снимки музыканта, на которых можно наконец-то рассмотреть его глаза — ранее рэпер чаще всего носил белые линзы, а также новые грилзы на зубах. Необычное украшение особенно привлекло внимание поклонников.

Оказалось, что это эксклюзивные накладки, выполненные из камня опала. Примечательно, что сам по себе камень недорогой, но трудный в работе, поэтому за изготовление только одной грилзы нужно выложить от 800 евро.

«Опаловые грилзы — вообще не особо новость, на Западе их ставит много кто и где. Но опал – камень в работе противный, это тебе не отлить формочку из металла, надо конкретно камень по форме зуба вытачивать», — рассказал мастер грилзов Алекс Гудман.

Предприниматель сообщил, что опал бывает разный: судя по всему, Элджей выбрал самый дорогой — австралийский. Для сравнения он привел стоимость грилза из 14-каратного золота в россыпи чистых и бесцветных бриллиантов, которые также стоят в районе 800 евро.

Элджей мог лишиться авто за 10 миллионов рублей из-за долгов

Пока неизвестно, как к обновке отнеслась супруга музыканта, блогер Настя Ивлеева, но накануне она удивила поклонников, опубликовав сторис, на котором предстала в комплекте одежды от люксового бренда Louis Vuitton, а также пошутила, что теперь спокойно может брать кредиты на машины. Поклонники оценили явный намек на недавнюю историю, когда стало известно, что рэпер просрочил платежи и мог лишиться люксового спортивного автомобиля.

Супруги счастливы
Супруги счастливы

Отметим, что Настя Ивлеева несколько лет встречалась с загадочным рэпером, а в прошлом году стала его законной супругой. В интервью Юрию Дудю она призналась, что абсолютно счастлива с музыкантом. «Мне нравится абсолютно все, что он делает. Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков. Честно признаюсь, сейчас у меня самый лучший секс в жизни. От начала и до конца он прекрасен. Так что я определенно счастлива», — рассказала Ивлеева. 

Пока они не спешат с детьми, потому что у обоих в приоритете карьера — Настя ведет шоу и является успешной телеведущей, а Элджей сейчас поедет в тур в поддержку новой пластинки.

По материалам Telegram-канала «Антиглнец».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Элджей похвастался одеждой за 245 тысяч рублей

Музыкант не жалеет денег на стильные брендовые вещи. Элджей продемонстрировал модный look, а затем озвучил поклонникам, сколько потратил на каждый предмет гардероба. Подписчики сочли детали излишними и осудили исполнителя за хвастовство.

Элджей похвастался одеждой за 245 тысяч рублей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724130подписчиков