Елена Бирюкова о знакомстве с бывшим супругом Климовой: «Нет повода для дележки, выяснения отношений. Нет ревности» \ Новости \ Главная страница

Елена Бирюкова о знакомстве с бывшим супругом Климовой: «Нет повода для дележки, выяснения отношений. Нет ревности»

Актриса и ювелир Илья Хорошилов решили узаконить отношения после нескольких лет совместной жизни. Как признается звезда сериала «Саша+Маша», расписаться их заставили дочери.

Елена Бирюкова
Елена Бирюкова

Бирюкова познакомилась с Хорошиловым около 11 лет назад. Она знала, что ранее избранник был женат на Екатерине Климовой, и она родила ему дочь Елизавету. Но на момент встречи с Еленой Илья был уже свободен от брачных уз.

«Нам с Катей делить нечего. Когда я познакомилась с Ильей, она была беременна вторым ребенком от другого мужа. Собственно, благодаря ей мы и узнали друг друга: пришли с дочкой Сашей на день рождения к ее Лизочке в ресторан, там, естественно, был Илья... Он — потрясающий папа. Это была главная причина, почему я обратила на него внимание. Сначала как на отца, потом уже как на будущего мужа. Он брал Сашу с Лизой на каток, проводил с ними время, когда я уезжала на гастроли. Они прекрасно ладили. Словом, глупо что-то делить, когда делить нечего. Нет повода для дележки, выяснения отношений. Нет ревности. Если каждый соблюдает какой-то паритет, уважает мнение другого человека, то и все остальное хорошо», — признается Бирюкова.

С Ильей Елену познакомила близкая подруга Екатерина Климова
С Ильей Елену познакомила близкая подруга Екатерина Климова

А вскоре Бирюкова родила от Хорошилова дочь Аглаю. Девочка родилась в 2012 году. «Это случайная беременность, не запланированная, сюрприз. Тогда мы купили трехкомнатную квартиру и решили кухню объединить с гостиной, а вместо кухни сделать еще одну спальню. Одна комната наша, вторая — Сашина, а третья — гостевая. И ровно за месяц до переезда я вдруг поняла, что это будет не гостевая. Аглая была подарком, мы ее так звали с самого рождения. Первые четыре месяца она все время спала: просыпалась, улыбалась, ела и засыпала. Идеальный ребенок», — вспоминает Елена.

Старшая дочь актрисы Александра, рожденная в браке с театральным режиссером Алексеем Литвиным, уже взрослая. Сначала хотела пойти по маминым стопам и стать актрисой, но потом ушла в кинопродюсирование.Также Саша помогает звездной маме развивать аккаунт в Instagram.

«Мне сказали, что меня не видят в Instagram, не находят. Зато блогеры, у которых много подписчиков, активно снимаются в кино. Идет колоссальное обесценивание актерской профессии… Спектакли со мной собирают полные залы, а я зачастую не могу выпросить пригласительные для своих друзей и знакомых. Бывает, когда зал продан на сто процентов, я прошу поставить им скамеечку. Так что сейчас моя старшая дочь занялась моим аккаунтом, а то я темный человек в этом. Будем проводить розыгрыши — победитель получит пригласительные на любой мой спектакль в любом городе, где я играю — сам выберет», — рассказала Бирюкова.

Хорошилов и Бирюкова с дочерью Аглаей
Хорошилов и Бирюкова с дочерью Аглаей

Когда Елена на гастролях, всеми домашними делами занимается ее муж. «Все, что связано с технической стороной дома, — котлы, вода, краны — все на нем. Помимо всего этого, мой муж ребенком занимается, пока меня нет. Отвозит в школу, забирает, делает с ней уроки, купает, моет голову и укладывает спать. И готовит. Он прекрасно это делает, просто идет по более легкому пути: берет курицу или кусок мяса, маринует его и запекает в пакете в духовке. Отваривает картошку, рис, гречку или макароны. И все — ужин готов!» — отметила Елена в беседе с «Комсомольской правдой».

Фото: Сергей Джевахашвили, Gennadiy Usoev / Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой

Знаменитости решили расписаться спустя долгие годы совместной жизни. Елена Бирюкова и Илья Хорошилов официально стали мужем и женой. За плечами у обоих по несколько браков.

Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708315подписчиков