Елена Бирюкова
Елена Бирюкова

48-летняя Елена Бирюкова боится, что жених ее дочери Александры опасный преступник. С первых минут знакомства Олег Беляков произвел на звездную мать крайне негативное впечатление. Молодой человек туманно говорит о роде своей деятельности, и предпочитает грубый стиль общения. Впрочем, несмотря на возражения актрисы, девушка уже три года поддерживает с избранником романтические отношения. Бирюкова почти смирилась с выбором дочери, но недавний случай заставил ее утвердиться в своих опасениях.

Экс-бойфренд Александры Дмитрий заявил, что Олег совершил на него нападение. Якобы нынешний избранник девушки выманил его вместе с сообщниками в лес, а затем заставил рыть себе могилу. Причиной подобной жестокости стала ревность. Накануне инцидента Дмитрий тайно приехал на день рождения Александры и преподнес ей подарок. Позже молодой человек опубликовал совместный снимок с именинницей, который сопроводил признанием.

«Я написал, что скоро у нее откроются глаза на то, кто с ней рядом и что я ее верну», — поделился молодой человек.
Дмитрий обвинил Олега в нападении
Дмитрий обвинил Олега в нападении

Как рассказал Дмитрий, Олег договорился с ним обсудить все проблемы в приватной беседе, однако та обернулась кошмаром. «Мы оставили машины на заправке. Прошли немного в лес, чтобы спокойно обсудить. Перешли через дорогу, подъехала еще пара иномарок, из которых вышло шестеро человек. У одного из парней была саперная лопата. Со словами «капай», пытались меня заставить выкопать себе яму»», — вспоминал экс-бойфренд.

Он также добавил, что его вынудили говорить унизительные слова в свой адрес и отказаться от общения с Александрой. Происходящее злоумышленники снимали на камеру телефона.

Влюбленные встречаются три года
Влюбленные встречаются три года

Сам же Олег отрицал все обвинения. Он утверждал, что слова о нападении ложь, а подозрения Бирюковой связаны лишь с личной неприязнью. «Я не нравлюсь ей, как человек, неприятен. Время покажет. Я докажу, что нормальный», — уверял Олег.

Выявить правду помогли эксперты программы «На самом деле». Результат проверки на детекторе лжи показал, что Дмитрий, действительно, подвергался физическому воздействию со стороны соперника. Однако, описанных им событий не происходило. «Я пошел с ним поговорить, потому что он уже не понимает, у меня уже накипело. Три года это все длится. Леща ему дал, хорошего», — поделился Олег.

Нападение с сообщниками оказалось выдумкой Дмитрия, чтобы очернить бойфренда в глазах Александры. В свою очередь, девушка призналась, что устала от навязчивого внимания экс-избранника.  

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал, Instagram