Аглая Тарасова не одобряет деятельность Блиновской и считает, что та попросту дурит людей своими марафонами по исполнению желаний.

«Я понятия не имела, кто такая Блиновская. Позвонила подруга Даша Чаруша, у которой уже был написанный сценарий, пригласила меня на пробы — я их прошла. И мы сняли картину. Про Елену мне ничего не говорили. Перед выходом ленты Блиновская написала в соцсетях: «Наконец-то моя мечта сбылась, про меня сняли фильм». У меня началась истерика, стала звонить Даше, продюсерам, спрашивала, почему меня не предупредили? Они говорили, что Елена лишь была в числе продюсеров, дала какое-то количество денег и снялась в маленьком эпизоде. Я же снялась просто с какой-то женщиной и ее детьми. Поняла все спустя время. Не могу ничего поменять, но если бы знала, что это кино как-то связано с Блиновской, то не снималась бы там», — сетовала 27-летняя артистка в интервью передаче «Кино в деталях» на СТС.

Блиновскую обидела реакция артистки, и она решила ее уколоть. «Это Аглая не знала, кто такая Блиновская? Аглаша — тонкая душевная организация и немножко актриса, — съязвила 40-летняя Елена. — Все хорошо, все мы люди».

не пропуститеСедокова о Блиновской: «Даже самые большие деньги не стоят того, чтобы так сильно запачкаться»

Напомним, после скандального интервью у Ксении Собчак марафонщица столкнулась с жесткой критикой. Несмотря на это, Елена благополучно продолжает работать над своими курсами.

«Как сказала мне сама Собчак: «Такого количество реакций, дискуссий и прочего про интервью я не слышала никогда». А надо-то всего — не бояться «плюнуть в рожу». Это интервью чуть позже будет гениальным кейсом для всей страны. Рада, что у этой истории столько свидетелей. Кайфанула от этого эксперимента, хоть и местами мне непросто до сих пор», — откровенничала коуч по поводу хейта.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
57 238
Аглая Тарасова: «Если бы знала, что фильм «Марафон желаний» связан с Блиновской – не снималась бы там»
Едва страсти вокруг персоны Елены Блиновской поутихли, как Аглая Тарасова выступила со скандальным заявлением. Оказалось, актриса жалеет о том, что снялась в фильме по сценарию скандальной марафонщицы.
читать статью полностью