Елена Блиновская
Елена Блиновская

Бизнес-империя Елены Блиновской расширяется прямо на глазах. Помимо онлайн-проектов, гуру марафонов теперь занимается съемками авторского шоу на телевидении, а сегодня похвасталась: за одну только встречу с ней люди готовы отдать крупные суммы.

В личном блоге 41-летняя коуч опубликовала снимок толстой пачки денег. Причем сумма в иностранной валюте, банкнотами по 500 евро.

«Молодой человек подарил девушке на день рождения обед со мной, — поделилась Елена. — Еще успела сняться сегодня гостем в одном крутом телешоу, которое выйдет осенью. Сказала, что у меня жесткий тайминг, если уложимся, тогда приду. Мы успели минута в минуту».

Подписчики решили узнать точную стоимость встречи со звездой. «У меня нет таксы. В благотворительных целях люди покупали и за 300 тысяч. Но тут обращение напрямую, и я порой говорю такую сумму, чтобы не пойти… Но уж если ее платят, будь любезна. Дорого!» — прокомментировала Блиновская.

не пропустите«Не дошел до стадии развития»: Блиновская оскорбила тех, кто не может заплатить 15 тысяч за ее курс

К слову, Елена не скрывает, что любит роскошь. Коучу даже удалось монетизировать свои публикации в соцсетях, обещая эксклюзивный контент. Она призывает поклонников не скупиться на ее курсы, ведь те якобы меняют жизнь к лучшему. В любом случае, состоянию самой Блиновской можно только позавидовать. На празднование своего юбилея звезда потратила 119 миллионов, а в этом году она отметила день рождения, сняв целый отель в Греции.

«Что может быть лучше? Я хожу с ноги по номерам — они все такие разные. Можно с мужем устроить марафон... Ну короче, все сложилось идеально», — делилась блондинка.

Фото: кадр из шоу Ксении Собчак, соцсети
22 818
Боится потерять деньги? Елена Блиновская психует, что не сможет провести свое шоу
Многие сейчас переживают из-за политической обстановки в мире. Поклонники решили поинтересоваться у Блиновской, а какие страхи преследуют ее в непростое время. Гуру марафонов дала неожиданный ответ.
читать статью полностью