Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Блиновская заставила поклонницу заняться тантрическим сексом

С недавних пор Блиновская стала ведущей собственного шоу, на котором помогает мужчинам и женщинам разобраться в себе. В новом выпуске коуч помогла 30-летней девственнице раскрыть свою женственность.

9 октября 2022 06:0018 484
Елена Блиновская заставила поклонницу заняться тантрическим сексом
Елена Блиновская

Елена Блиновская точно знает, как изменить свою жизнь в лучшую сторону. Из скромной девушки-экономиста из Кировской области она превратилась в известного на всю страну блогера и главную «исполнительницу желаний. Которая может позволить себе снять весь отель на Санторини для отдыха с мужем, «заказать» Филиппа Киркорова на день рождения и потратить на праздник больше 120 миллионов.

Теперь в эфире ТВ-3 Елена ведет проект «Дом исполнения желаний», в котором помогает разным людям стать счастливее и найти правильный путь к своим мечтам. В новом выпуске в студию к Блиновской пришла девушка из Подмосковья Мария Жидкова. Главная проблема заключалась в том, что она — настоящий ребенок во теле женщины, который живет жизнью своих родителей и по их законам. За 30 лет у Марии до сих пор не было отношений и близости с мужчиной.

Блиновская пообщалась со своей поклонницей и устроила для нее настоящий психологический мэйковер, отправив в трансформационное путешествие по Турции. Там девушке придется раскрыть свою женственность, отпустить все свои боли и сомнения, и столкнуться со своими реальными страхами.

Ее ждут тантрический секс, полет на воздушном шаре, занятия танцами и даже дрессировка собак, которых Мария до смерти боится. Неудивительно, что в студию она вернулась совершенно иной, преобразившись как внешне, так и внутренне.

Фото: архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения