Елена Борщева назвала истинную причину ухода из Comedy Woman / Новости / Главная страница

Елена Борщева назвала истинную причину ухода из Comedy Woman

Юмористка объяснила, почему покинула шоу. Елена Борщева попрощалась с командой популярного комедийного проекта в 2012 году. Даже ходили слухи о том, что у нее возникло недопонимание с другими участницами. Артистка решила подробно рассказать об инциденте.

Елена Борщева
Елена Борщева // Фото: «Инстаграм»

Известная юмористка и актриса Елена Борщева сегодня празднует день рождения. Звезде исполнилось 36 лет. Артистка, начинавшая карьеру на сцене с участия в играх КВН, завоевала себе популярность среди поклонников тонкого юмора. Около четырех лет знаменитость входила в состав шоу Натальи Еприкян Comedy Woman. Юмористка изображала на сцене нелепую спортсменку. Однако в 2012 году она ушла из проекта, чтобы заниматься сольной карьерой.

Тогда ходили слухи, что Борщева разругалась с другими девушками из передачи. Представители канала не давали никаких комментариев по поводу скандала, объясняя, что у Елены просто закончился контракт с юмористическим шоу. Спустя пять лет звезда объяснила, почему приняла такое решение.

«Кстати, когда я ушла из Comedy Woman, многие стали говорить, что это случилось из-за того, что я переругалась с другими участницами. Я устала отрицать все эти разговоры. Не раз говорила: «Всему виной – кризис образа моей героини Елены Хульевны!» Но в это мало кто верил. А ведь никаких серьезных конфликтов с девчонками у меня никогда не было. Конечно, случались какие-то недопонимания. Но они происходили исключительно по работе. Мы до сих пор общаемся и при встрече всегда рады друг друга видеть», - объяснила Борщева.

Как признается Елена, она не считает себя конфликтным человеком. Все ситуации артистка старалась решать мирным способом. Однако некоторые люди не оправдали доверия знаменитости. Ей пришлось столкнуться с обманом со стороны близкой приятельницы. 

«У меня тоже случались ошибки: меня не раз предавали. Я с первого взгляда не сразу определяю, можно ли человеку доверять. Бывает, вроде бы считаешь, что эта подруга никогда не сделает подлянку, а время проходит – и выясняется, что ты заблуждалась», - заявила Борщева журналистам Sobesednik.ru.

По словам Елены, с мужчинами она почти не дружит. Звезда признается, что не видит в этом смысла, так как у нее есть любимый супруг и дети. Юмористка воспитывает двух дочек: 8-летнюю Марту и 2-летнюю Уму. С самого утра родные и близкие поздравляют знаменитость с праздником и желают счастья и благополучия в семье. 

На эту тему
Из нового

Елена Борщева готовится стать многодетной матерью

В этом случае экс-участница Comedy Woman надеется получить земельный участок. Елена Борщева мечтает испытать радость материнства в третий раз и переехать в собственный дом за городом.
Елена Борщева готовится стать многодетной матерью
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.04.2017 / 20:05
    И правильно сделала.противные кривляющие бабы.с плоскими тупыми шутками
  • 12.04.2017 / 11:26
    Было бы неплохо ещё двоих убрать: мадам Полина не у места совершенно, про второго человека могу ошибаться с реквизитами , поэтому не пишу. Лена ушла и молодец , это не её профиль, слишком однобокое у неё всё, не вызывает ни смеха , ни улыбок. Наталья Андреевна себя тоже исчерпала. Скулкина и Федункив- это БОМБА !!!!!
  • 12.04.2017 / 15:47
    Какие-же они с мужем "Красавцы".... восторг!!!! Побольше таких лиц - особенно на телевидении!
  • 12.04.2017 / 18:13
    Страшненьким тоже любви хочется. Не всем же красавцами суждено родиться. А по поводу таланта, то бог дал его Лене. Правда, ее образ на сцене, как мне кажется, немного однотипен и скучноват.
  • 13.04.2017 / 06:03
    Они подходят друг другу!))) Ну а главное,конечно, пусть ни на кого не обращают внимания и будут счастливы вместе!!!
  • 13.04.2017 / 08:42
    Катя Скулкина и Марина Федункив волокут всё на себе)) Еще Надя Ангарская и Маша Кравченко ничего)) Варнава себя изуродовала до неузноваемости, сама на себя уже не похожа стала(( Остальные фуфло.. А, Гудок еще огневой парень)))
  • 13.04.2017 / 15:36
    И какой это у нее сольный проект? Как ушла в 2012 году из CW так и не видно-не слышно ее. В шоу она хоть кем то была, а сейчас НИКТО. Может звездой себя почувствовала и думала что пробьется. Тоже самое и Медведева, ушла, типа звезда офигенная, а ни один проект не прокатил, все провальные. И закончила она на экране с батончиком 35. Хуже карьеры не придумаешь.
  • 15.04.2017 / 11:18
    Эта Борщева мне не когда не нравилась, она не вызывала не улыбок не смеха, просто так как робот была. Марина Федункив и Катя Скулкина-они две настоящие актрисы которых хочется видеть как можно больше и чаще!!!!!
  • 15.04.2017 / 11:19
    Как по мне...там только Федункив и "даёт стране угля".
  • 15.04.2017 / 17:32
    Хреновая она юмористка...никакая
  • 16.04.2017 / 08:01
    Эй редакторы... ё пэ рэ сэ тэ
    Имя, даже у 8-и летней девочки, пишется с Большой буквы - Марта.
  • 20.04.2017 / 07:53
    А я считаю,что всякий нам юмор нужен,а те кто обсирают,сами ничего не умеют!,видать у этих людищек проблемы и не только
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762560подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо