Елена Бушина всерьез взялась за талию / Новости / Главная страница

Елена Бушина всерьез взялась за талию

Елена Бушина не только изменила внешность, покрасив волосы в темный цвет, но и взялась за фигуру. Мама двоих детей купила хулахуп и пошла в спортзал.

Елена Бушина
Елена Бушина // Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной

Елена Бушина готовится встречать весну во всеоружии. Вчера она радикально изменила внешность, превратившись в шатенку, а сегодня отправилась в спортзал. Мама двоих детей намерена привести в порядок талии, которой, по ее словам, сейчас нет. Помимо бассейна и зала, экс-участница «Дома-2» купила хулахуп – как известно, он отлично подходит в качестве тренажера для уменьшения и массажа талии, живота и бедер.

Подписчики Елены пришли в недоумение от ее инициативы: зачем такой стройной женщине изнурять себя физическими нагрузками? А покупка обруча и вовсе показалась некоторым дамам крайне опасной затеей – по их мнению, крутя хулахуп, можно «отбить» и повредить внутренние органы, а талия от него меньше не станет.

Вместе с тем отметим, что Елена Бушина пришла в форму после вторых родов довольно быстро. На восьмой день после разрешения от бремени она начала худеть, а на 16-й – опубликовала фотографию в купальнике. При этом молодая мама отмечала, что в восторге от своей фигуры: «Мне нравится, как меняются формы после каждого ребенка: бедра круглей, талия уже, женственности больше».

На эту тему
Из нового
Метки:Худеем

Виталий Гогунский похудел на 17 килограммов

Виталий Гогунский перенес тяжелую инфекцию, результатом которого стало экстремальное похудение.
Виталий Гогунский похудел на 17 килограммов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765831подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо