53-летняя Елена Голунова старается и Милане, и маленькому Андрюше уделять достаточно внимания. Ясновидящая объяснила, как сделать, чтобы никто из детей не остался в чем-либо обделен.

«Пока Андрюша спит, Милана растворяется в любви родителей! Понемногу готовимся к праздникам. Так хочется каждому малышу дать побольше тепла и нежности. Пусть каждый из вас познает счастье семейного очага, любви и детского смеха!» — написала ведьма в личном блоге, подчеркнув, что по очереди нянчится с наследниками.

Напомним, в 2019 году звезда мистического шоу связала себя браком с мужчиной по имени Олег. Именно от него у Елены родились Милан и Андрей. От предыдущего союза у женщины двое взрослых сыновей — Дмитрий и Лев. Влад Кадони же появился на свет от первого возлюбленного, который трагически погиб много лет назад.

не пропуститеЕлена Голунова: «К сожалению, есть категория людей, которым хочется порассуждать: «Родила ли она сама?»

«Прежде чем создавать семьи, надо очень хорошо думать, с кем вы живете, от кого вам рожать. Семейная жизнь — это великий труд, когда надо сделать человека счастливым. Подготовка к рождению детей достаточно тяжелая. Она заключается не в том, чтобы купить кроватку, красивые вещи, а в том, что вы должны понимать: ребенку все равно, есть у вас работа или нет, надо заранее думать, где он будет жить. Не должно быть так, чтобы вы бегали с новорожденным и думали, куда его приткнуть. Штамп в паспорте ничего не значит», — откровенничала ранее ведьма в беседе со «СтарХитом».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)