Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Голунова показала подросших сына и дочь: «Забот только прибавляется»

Заклинания, колдовство, обряды с кровью, заговоры при свечах — это обычные будни медиума. Но финалистке «Битвы экстрасенсов» не чужды и привычные хлопоты, например, такие как подготовка к школе. Заметно, что колдунья наслаждается поздним материнством.

14 августа 202253 515
Елена Голунова показала подросших сына и дочь: «Забот только прибавляется»
Елена Голунова

Многодетная мама Елена Голунова успевает совмещать экстрасенсорную деятельность с заботой о семье. В эти дни она всецело погружена в подготовку старших сыновей к новому учебному году. Выбирать форму и канцелярские принадлежности юношам помогают и младшие дети — двухлетняя Милана и годовалый Андрей.

«Суета перед школой! Готовим Леву к занятиям всем семейством! Думаю, все заняты тем же. Желаю вам терпения и удачных покупок! Дети наша радость и с каждым годом они становятся взрослее. Безумно быстро летит время. Забот только прибавляется. Счастья всем, здоровья вам и вашим детям! Пусть они нас только радуют!» — поделилась ведьма.

Елена Голунова показала подросших сына и дочь: «Забот только прибавляется»
Ведьма передает будущему поколению свои умения и силы

Напомним, три года назад Елена вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал мужчина по имени Олег. Мужчина работает начальником службы безопасности. У пары родились общие дети. Экстрасенс долгое время скрывала беременность, а потому новость о появлении пятого ребенка для всех стала неожиданностью.

54-летняя Голунова не скрывает, что ей доставляет удовольствие позднее материнство. По словам Елены, супруг разделяет с ней заботы о малышах, с ним сибирская ведьма чувствует себя как за каменной стеной. «Наши сокровища радуют и наполняют жизнь смыслом. Пусть каждый познает эти прекрасные ощущения», — писала в личном блоге финалистка «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

Елена Голунова показала подросших сына и дочь: «Забот только прибавляется»
Олег стал третьим мужем Голуновой

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения