В прошлом Елена Ханга увлекалась алкогольными напитками, но вовремя остановилась. Дана Борисова же не смогла справиться с пагубным пристрастием без медицинской помощи.

«Меня рядом с ней не оказалось. Со мной Дана вела себя прилично! Очень важно, когда тебя поддерживают дома. Это безусловная любовь — когда тебе помогут, не говоря ни слова», — поделилась 59-летняя Елена Абдулаевна в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Напомним, поначалу Борисова отрицала проблемы с алкоголем и запрещенными препаратами, лишь когда дело приняло серьезный оборот, она во всем призналась.

не пропуститеТатьяна Буланова хочет подать в суд на Дану Борисову: «Тетя неадекватная там как-то отреагировала»

«Мама все знала, даже находясь на расстоянии, она чувствовала, что я на грани. Когда стало понятно, что больше тянуть нельзя, она решила обо всем сообщить прессе. Мама понимала, что еще пару дней, и меня не будет. Только благодаря мамочке я осталась жива», — откровенничала как-то Дана, которой пришлось пройти соответствующее лечение.

Сегодня блондинка прилагает все усилия, чтобы не сорваться и быть хорошей мамой для единственной дочери Полины. Правда, иногда отец девочки Максим Аксенов выводит Дану из себя. «Я уже привыкла, что от них исходит один негатив. Они только и могут, что говорить моему ребенку гадости. Про то, что бывших наркоманов не бывает, что я обязательно сорвусь. Я чувствую, как они ждут этого, хотят, чтобы я снова начала злоупотреблять, чтобы они могли рассказать об этом Полине», — сетовала она.

Фото: кадр из передачи, Instagram