Елена Ханга рассказала о семейном проклятии / Новости / Главная страница

Елена Ханга рассказала о семейном проклятии

Телеведущая поведала романтическую историю любви своих бабушки и дедушки. Их отношения стали причиной того, что дочь раввина из Нью-Йорка перестала общаться с родителями. Ее навещали только братья, а все остальные родственники игнорировали ее.

Елена Ханга
Елена Ханга // Фото: Ломохов Анатолий / PhotoXPress.ru

54-летняя телеведущая родилась в необычной семье с разным корнями. Отец звезды — репрессированный премьер-министра Занзибара, а мама — польская еврейка. Бабушка Елены была дочкой раввина из Нью-Йорка. Родственники не общались с ней и прокляли ее, потому что она полюбила темнокожего дедушку Ханги. После этого случая она никогда не видела своих родителей. Женщину навещали только ее братья, причем они ставили условие — в доме, куда они приезжали, не должно было быть матери Ханги. Поэтому бабушка знаменитости не испытывала теплых чувств по отношению к своим родственникам.

Елена также рассказала, чем она занимается сейчас. Вот уже 10 лет, как бывшая ведущая «Принципа домино», «Форт Боярда» и «Про это» не ведет программы на федеральных телеканалах. Вместо этого Ханга занимается воспитанием дочери, и считает, что поступила абсолютно правильно. Ведь, по мнению Елены, детям нужно много внимания и заботы, иначе они вырастут «неродными». А что касается карьеры на телевидении, то когда Ханга уходила, ей не предлагали ничего интересного. По словам знаменитости, она сделала все, что могла.

«Я видела стеклянный потолок, понимала, что чуда не произойдет, и решила: куда важнее не упустить время с ребенком. Вернуться в специальность можно всегда, а почитать с дочкой «Тома Сойера» и «Алису в стране чудес» – нет. Если заниматься своей карьерой – результат предсказуемый, а если заниматься ребенком, то тогда есть безграничные возможности. Если постараться, может вырасти что-нибудь до небес», — поведала Елена Ханга журналистам.
Дочь Елены Ханги Елизавета-Анна
Дочь Елены Ханги Елизавета-Анна // Фото: социальные сети

Знаменитость поделилась и секретами воспитания наследницы. 14-летняя Елизаветта-Анна растет очень спортивной. Девушка занимается теннисом и успела поучиться в академиях в Европе и Америке. Муж Елены думает, что она таким образом реализует свои амбиции, ведь когда-то Ханга была серьезно увлечена этим видом спорта, а мама ведущей — чемпионка Узбекистана по теннису. Сама знаменитость не отрицает это, но добавляет, что спорт многому учит.

«Я смотрю на дочь и вижу, что она знает, что такое вкалывать, что такое «через не хочу» вкалывать, что такое «через не хочу». Она знает, что такое, когда ты одна на соревнованиях и нужно в семь утра встать и идти играть... Она знает, что такое спортивная дружба и что такое предательство. Ее ничего не застанет врасплох. И в этом смысле, я считаю, она уже выиграла. Станет ли она дальше профессионалом – уже не так важно», — рассказала Елена Jewish.ru.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Ирина Хакамада: «Юбилей воспринимаю с отвращением!»

Накануне своего дня рождения Ирина Хакамада поделилась видением экономической ситуации в стране и рассказала, как нужно строить отношения с мужчинами.
Ирина Хакамада: «Юбилей воспринимаю с отвращением!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765949подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо