Елена Князева приютила жертву насилия \ Новости \ Главная страница

Елена Князева приютила жертву насилия

Артистка поделилась душещипательной историей. Вот уже две недели в ее доме живет очаровательный и добродушный пес по кличке Симба. Предыдущие хозяева всячески издевались над ним. Животное чудом спаслось и обрело семью в лице Елены.

Елена Князева
Елена Князева // Фото: "Инстаграм"

На днях Елена Князева сделала трогательный пост в социальных сетях. Артистка выложила видео с огромной трехногой собакой по имени Симба. Она также поблагодарила поклонников, предлагавших помощь несчастному животному с трагической судьбой. 

«Спасибо всем, кто знал, поддерживал и помогал. У нас замечательные люди – добрые, ответственные и душевные. Видео с Симбой, скорее всего, больше не будет. Я не любитель выставлять личное и, тем более, семью», – делилась Князева.

История Симбы печальна и жестока. Его первыми хозяевами стали рабочие из промышленной зоны, которые сразу отметили артистические таланты щенка и заставили его выучить команду «зайчик». Когда они говорили это слово, животное поднималось на задние лапы, прижав к груди передние.

Рабочие постоянно смеялись над Симбой, но их питомец не обижался: если людям нравится, значит, он все делает правильно. Не обиделся пес даже тогда, когда рабочие, решив вдруг превратить беспородного пса в алабая, отрезали ему уши. А однажды ночью кто-то расстрелял Симбу на дороге, по которой он возвращался в промзону. До дома пес в тот день так и не дошел, остался умирать на обочине. Там-то его и нашла Ирина Тиховская, у которой есть свой большой приют для бездомных животных.

Елена Князева и Симба
Елена Князева и Симба // Фото: Личный архив Елены Князевой

Симбе сделали несколько сложных операций. Переднюю лапу пса пришлось ампутировать. При этом одна пуля осталась в складке его живота, но пока это не мешает собаке, решили ее не трогать.

После своего чудесного спасения Симба еще год прожил в приюте, пока его не забрала певица Елена Князева. К слову, в доме известной артистки уже живут три собаки. По словам знаменитости, другие питомцы с радостью приняли Симбу, даже трехлапый Цезарь, которого предыдущие владельцы три года назад хотели усыпить из-за его сложного характера. Однако у Елены получилось найти особый подход к животному. Сейчас Цезарь замечательно выглядит и души не чает в своей хозяйке.

«Симба живет у меня уже две недели, он подружился со всеми собаками. Это на редкость интеллигентный, добрый и умный пес. Теперь это моя семья. Я договорилась с врачами, на обрубок лапы ему сделают протез. Симба совсем молодой пес, я все сделаю, чтоб он был здоров и счастлив, а также забыл о предательстве и жестокости «недолюдей», – рассказала Елена.
Симба стал для Елены членом семьи
Симба стал для Елены членом семьи // Фото: социальные сети
Елена Князева и пес Цезарь
Елена Князева и пес Цезарь // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Усы, лапы и хвост: как изменилась жизнь питомцев, спасенных звездами

Константин Хабенский снимал дом для собаки, а Светлана Разина спасла лиса от участи шубы. «СтарХит» узнал, почему знаменитости предпочли животных из приюта породистым и дорогим.

Усы, лапы и хвост: как изменилась жизнь питомцев, спасенных звездами
Комментарии
  • Irina Chebotareva15.12.2016 / 16:11
    Лена, молодец!
    Верю, что однажды зоофашне, расстреливающей бездомных ради развлекухи, начнут присуждать реальные сроки.
  • Наталья Шевцова15.12.2016 / 17:04
    Лена, спасибо! Вы молодец!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700285подписчиков