Елена Кондулайнен сломала руку в больнице / Новости / Главная страница

Елена Кондулайнен сломала руку в больнице

Около недели назад актриса перенесла инсульт, после чего была срочно госпитализирована. К счастью, сегодня Елена Кондулайнен уже переведена из реанимации в обычную палату. Но о выписке речи пока не идет, тем более что актриса получила травму.

Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен

В «Театре Луны» рассказали, что Елена Ивановна не скоро вернется к работе, так как плюс ко всему еще и травмировалась. «Речь у Лены восстановилась полностью. Процесс выздоровления идет, но случилась еще одна неприятность. Лена шла в душ, оступилась, упала и сломала руку…» — рассказал коллега Кондулайнен.

Напомним, что звезде стало плохо 24 июля в одном из ресторанов столицы: актеры «Театра Луны» отмечали мероприятие. Артистка хотела произнести тост, попыталась взять фужер, но не смогла поднять руку. Вскоре проявились и другие симптомы инсульта — затруднение речи, нарушение координации. 

Коллеги тут же вызвали скорую, и Кондулайнен отвезли в реанимацию Боткинской больницы. 

Елена Кондулайнен сломала в больнице руку
Елена Кондулайнен сломала в больнице руку

Врачи диагностировали у 62-летней актрисы острое нарушение мозгового кровообращения, неврологическую энцефалопатию и общую заторможенность речи. Сейчас Елене Ивановне гораздо лучше. 

К слову, незадолго до случившегося Кондулайнен приехала из Финляндии, где отдыхала в роскошных апартаментах на берегу озера. Актриса отлично выглядела и была готова к новым проектам. 

Елена Кондулайнен снова уводит чужих мужчин

«Моя проблема — я люблю поесть, тем более там очень вкусная кухня. Тарелками налегала на картошку фри, что не ем дома. Позволяю себе там все — выпечку, очень вкусный хлеб, варенья, муссы, шоколадные вкусности», — делилась Елена Ивановна впечатлениями о поездке.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Елена Кондулайнен

«Он меня убьет»: Елена Кондулайнен назвала причины побега со свадьбы

В молодости актриса избежала брака с тираном. Тогда Елена Кондулайнен не явилась в загс на собственную свадьбу, так как испугалась чрезмерной агрессии избранника.
«Он меня убьет»: Елена Кондулайнен назвала причины побега со свадьбы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763167подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо