Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова

Елена не любит вспоминать про потерю малыша, но рассказала про атмосферу в семье, которая царила в тот тяжелый период. 

«Первым у нас должен был родиться сын, — призналась 47-летняя Ксенофонтова на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». — Это была общая боль, которая нас не сплотила. Александр проявлял грубость, мог месяцами не разговаривать со мной из-за сущей мелочи. Поначалу я думала, что надо пересмотреть себя, наши отношения ради будущего ребенка, которым в итоге стала Соня. Но я ни о чем не жалею. Такого мужчину я сама выбрала, не прислушиваясь к интуиции».

Напомним, Александр и Елена расстались в 2016 году, но так и не смогли сохранить теплые отношения. Рыжих обвинил актрису в избиениях, покушении на свою жизнь и грозился отобрать у нее дочь. После этого пара начала судиться за ребенка. Лишь недавно весь этот кошмар для Ксенофонтовой подошел к концу — она добилась того, чтобы Соня осталась с ней.

не пропустите«Доказала, что не наркоманка и не пьяница»: суд встал на сторону Елены Ксенофонтовой

«Ближайшие полгода можно жить спокойно, пока Александр что-то новое не придумает. А я ведь его любила, думала, что буду за ним как за каменной спиной. Это желание делает женщину слепой, глухой», — призналась актриса, отмечая, что ушла от адвоката не только из-за насилия с его стороны, но и из-за измен.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
119 393

Елена Ксенофонтова рассказала о жестоком избиении 17-летнего сына

Последние две недели актриса занималась здоровьем сына, которого сильно избили на улице в начале августа. Злоумышленников ищет полиция, а Елена Ксенофонтова переживает за будущее Тимофея.
читать статью полностью