Елена Ксенофонтова: «Марьянову поставили циничный и пошлый памятник» \ Новости \ Главная страница

Елена Ксенофонтова: «Марьянову поставили циничный и пошлый памятник»

Два года назад, 15 октября, оборвалась жизнь знаменитого актера. Елена Ксенофонтова, коллега артиста, посетила его могилу и возмутилась тем, какой памятник выбрали для Марьянова родственники.

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

После ухода из жизни Дмитрия Марьянова его близкие поссорились между собой: родители артиста посчитали, что вдова Ксения Бик хочет присвоить себе квартиру. В итоге два года никто не занимался вопросами установки памятника актеру на Химкинском кладбище. Елена Ксенофонтова, с которой Марьянов снимался во многих проектах, возмущена тем, какой монумент в результате появился на его могиле.

«Циничный, осознанно пошлый памятник. Не любви, а абсолютного равнодушия и даже какой-то неприязни к этому человеку. Дима был православным христианином. Нельзя было допустить, чтобы на памятнике не было креста. Но крест, заполненный радугой, — это омерзительно. Надо уважать путь другого человека», — заметила Елена.

К тому же, по словам Ксенофонтовой, на плите нет отчества Дмитрия Марьянова. Судя по всему, памятник установили не с первого раза, так как могила актера была перекопана. «К своему возрасту Дмитрий сделал достаточно. Вы опошлили, изгадили все, что могли. В этом памятнике нет самого Димы, он не заслужил», — добавила Ксенофонтова.

Ксенофонтова придерживается версии о том, что актера попросту убили. По факту смерти артиста действительно было открыто дело, основное обвинение легло на директора реабилитационного центра «Феникс» Оксану Богданову. Именно здесь провел последние дни Марьянов, проходя лечение от алкоголизма. Глава учреждения обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть человека. Ей грозит до шести лет лишения свободы. 

Напомним, артист скончался в результате сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери: его не успели довезти до больницы. 

Елене Ксенофонтовой обидно, что после смерти многие называют коллегу алкоголиком и негативно отзываются о его поведении. «Оставьте в покое имя этого потрясающего, талантливого, чистейшего человека. Ну сколько можно?! Вы два года валяете его имя в грязи», — негодует Елена. 

Она попросила всех поклонников сходить в храм, поставить свечку и помолиться за упокой души кумира. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Вдова Дмитрия Марьянова: «После смерти мужа я должна шесть миллионов рублей»

В этом году Дмитрию Марьянову исполнилось бы 50 лет. Поклонники до сих пор тяжело переживают его смерть, а супруга Ксения Бик говорит, что виновные понесут наказание. После его ухода женщине предъявляли претензии не только близкие и друзья, но и родственников актера, которые требуют с нее деньги.

Вдова Дмитрия Марьянова: «После смерти мужа я должна шесть миллионов рублей»
Комментарии
  • Владимир Клименко18.10.2019 / 10:53
    Ну, ЗНаменитым может быть и не назвал бы, известным..., дело другое...
  • Елена Лукьянова18.10.2019 / 12:13
    Актрисулька решила напомнить о себе и неважно каким образом, например с помощью покойного попиариться.
  • Ольга Иванова19.10.2019 / 14:51
    Ксенофонтова с прибабахом что ли?
    Памятник не такой. Вон Хворостовскому вообще левого мужика установили и все довольны
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711006подписчиков