Елена Ксенофонтова публично унизила гражданского мужа / Новости / Главная страница

Елена Ксенофонтова публично унизила гражданского мужа

Пресненский суд Москвы вынес окончательное решение по делам в связи с конфликтом актрисы и ее экс-супруга Александра Рыжих. Как сообщила актриса, все судебные процессы закончились в ее пользу. Теперь она никому ничего не должна, квартира, подаренная Александром, остается у актрисы и ее детей.

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова // Фото: Инстаграм

Звезда сериалов «Кухня», «Отель Элеон», актриса театра и кино Елена Ксенофонтова больше двух дет находилась в состоянии войны с бывшим гражданским мужем. Баталии разворачивались в залах суда и студиях телевидения. Причин для конфликта было несколько. Во-первых, экс-супруг выразил намерение отобрать у Елены подаренную некогда квартиру, во-вторых, планировал получить полное право опеки над общей дочерью. Александр Рыжих первым подал на Елену в суд, обвинив ее в нападении и угрозах. Когда вступил в силу закон о частичной декриминализации побоев в отношении родственников, обвинения сняли, но судебные разбирательства завершились только сейчас.

Елена сообщила об этом на странице в Инстаграме. Актриса написала, что никому и ничего больше не должна, дочь остается с ней. Жить они будут в подаренной бывшим мужем квартире. 

«Конечно, написать нужно было еще вчера, но осознание того, что произошло, приходит только сейчас. Три долгих, унизительных судебных процесса в течение двух с половиной лет. Несколько десятков судебных заседаний, после семидесяти перестала считать. Бесчисленное количество экспертиз, психологический, наркологических и т. д., запросов, справок, ходатайств, попыток параллельно организовать новые процессы, о подготовке убийства, например, обвинений, свидетельских показаний, провокаций. Не говоря уже о море слез, утраченного здоровья, потерянного времени, огромных долгах в связи многочисленными судебными издержками, а самое главное безвозвратно надломленном психическом здоровье двоих несовершеннолетних детей. В итоге, моя дочь со мной и своим братом в доме, который, я надеюсь, больше никто и никогда не захочет у нас отобрать. Я не обречена на пожизненные выплаты нескольких десятков миллионов за то, чего не совершала. Это решение Пресненского суда вчера подтвердил Мосгорсуд», – написала актриса.
Конфликт Елены Ксенофонтовой и ее гражданского мужа Александра Рыжих стал темой многих телепрограмм
Конфликт Елены Ксенофонтовой и ее гражданского мужа Александра Рыжих стал темой многих телепрограмм // Фото: кадр из программы

Актриса Елена Ксенофонтова и юрист Александр Рыжих познакомились в 2011 году. Они почти сразу стали жить вместе, мужчина нашел общий язык с сыном артистки от предыдущих отношений Тимофеем, позже у них родилась дочь София. Однако всего четыре года спустя у супругов начались конфликты, а в 2016 они объявили о расставании. Друзья пары сообщили, что причиной разрыва стало нежелание Александра узаконить отношения с Еленой.

Зимой прошлого года Елена публично заявила о том, что ее бывший граждаснкий супруг намеренно оболгал ее – Александр обвинил жену в нападении, чтобы, по словам Ксенофонтовой, отобрать у нее ранее подаренную квартиру. Параллельно шли судебные тяжбы за право опеки над дочерью.

Елену поддерживали тысячи женщин по всей стране, они внимательно следили за ходом разбирательств, телеэфирами, в которых всплывали все новые и новые факты из семейной жизни Ксенофонтовой и Рыжих, подписывали петиции в защиту прав актрисы.

Теперь, когда все закончилось для Ксенофонтовой благополучно, она поблагодарила поклонников, друзей и коллег.

Елена Ксенофонтова с дочкой от Александра Рыжих Софией
Елена Ксенофонтова с дочкой от Александра Рыжих Софией // Фото: Инстаграм
«У меня фантастические друзья и родные, и в радости, и в горе, удивительно сердечные и отзывчивые коллеги, преданнейшие поклонники и океан поддержки просто незнакомых мне людей. Как же это много!» – написала Елена Ксенофонтова.

Актриса не уверена, что на этом война с мужем окончена, она считает, что нынешняя победа, возможно, всего лишь передышка перед новой схваткой. «Конечно, завтра может быть подана новая жалоба или придуман новый процесс… Но сегодня… Сегодня, можно я просто посплю?» – написала Елена Ксенофонтова.

Елена Ксенофонтова с детьми
Елена Ксенофонтова с детьми // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Дети Елены Ксенофонтовой страдают от постоянных судов родителей

Тимофею и Софии приходится отвечать на неприятные вопросы. Елена Ксенофонтова переживает, что наследники втянуты в конфликт взрослых. Актриса призналась, что некоторое время им была необходима помощь психолога.
Дети Елены Ксенофонтовой страдают от постоянных судов родителей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.07.2018 / 18:29
    Очень рада за Елену! Очень! Но,боюсь,что этот негодяй на этом не остановится.Удачи Вам Леночка! Здоровья детям и ,конечно,покоя.
  • 07.07.2018 / 20:54
    Какая неприятная физиономия у этого десантника! Отбирать у женщины квартиру и судиться с неи ? Настоящии десантник и мужик..... Искупаися в фонтане, может полегчает , десантник . Позор тебе, ты не мужик , а баба с коммуналки. Моя любимая актриса, у Вас будет все хорошо , Вы , просто, ошиблись в выборе мужчины, -это не Ваше!!!!!!!! Впредь, будьте осторожнеи. Вы очень красивая, особенно Ваши прекрасные губы ! Не могу забыть Вас в "Краснои капелле" , Вы там замечательная! Ваше счастье впереди, я УВЕРЕННА!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо