Елена Ксенофонтова удивлена решением суда \ Новости \ Главная страница

Елена Ксенофонтова удивлена решением суда

Актриса надеется на удовлетворение своей апелляционной жалобы. Ранее Елену Ксенофонтову признали виновной в домашнем насилии и приговорили к штрафу в пять тысяч рублей. В пятницу артистка встретилась с экс-супругом лицом к лицу, это произошло на заседании по их делу.

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова // Фото: социальные сети

В конце января звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Елена Ксенофонтова привлекла внимание общественности к проблемам в своей семье. Артистка раскрыла шокирующую правду о расставании с супругом, адвокатом Александром Рыжих. Елена утверждает, что муж жестоко избивал ее. По словам артистки, экс-возлюбленный повернул ситуацию так, что против нее возбудили уголовное дело. Сам Рыжих все обвинения в свой адрес отрицает.

Елена Ксенофонтова исповедовалась в эфире «Пусть говорят»

3 февраля в Пресненской районном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы актрисы. Ксенофонтова предоставила доказательства вины мужа – документированное свидетельство о побоях и показания женщины, видевшей воочию ссору между супругами. По словам Елены, он прижимал ее к кровати и выкручивал руки, попутно угрожая. Артистка также утверждает, что Рыжих пытался ее душить. Когда Ксенофонтова отбивалась, она расцарапала ему лицо руками.

Александр Рыжих и Елена Ксенофонтова
Александр Рыжих и Елена Ксенофонтова // Фото: кадр программы "Пусть говорят"

На заседании артистка встретилась с бывшим мужем лицом к лицу. Вместе с Ксенофонтовой на заседании присутствовал ее адвокат, в то время как Рыжих был один. Будучи юристом, бывший возлюбленный актрисы решил представлять собственные интересы. Александр продолжил отстаивать свою точку зрения и утверждать, что он не поднимал руку на супругу. По мнению мужчины, обвинительный приговор знаменитости является справедливым. 

Муж Елены Ксенофонтовой впервые о скандале: «Я три месяца не видел дочь»

Выслушав позиции двух конфликтующих сторон, судья принял решение внимательно изучить все материалы, предоставленные Еленой и Александром. Он заявил, что откладывает рассмотрение апелляционной жалобы Ксенофонтовой до 17 февраля.

Когда актриса выходила из здания суда, журналисты взяли у нее комментарий о прошедшем заседании. Она призналась, что очень переживала накануне этого события. По словам Ксенофонтовой, она была удивлена переносом рассмотрения дела. 

«Мне сложно говорить о своих ощущениях, я сегодня не ожидала такого исхода, думала, что сразу начнется разбирательство, но, видимо, для суда нашей жалобы было достаточно, чтобы взять время на размышление. Я держусь увереннее, не строю никаких иллюзий, полагаю и хочу надеяться, что сегодняшнее решение обусловлено тем, что мы наконец услышаны», – поделилась артистка.

Ксенофонтова также призналась корреспонденту Wday.ru в том, что не спала всю ночь накануне заседания. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы
Метки:суд

Елена Ксенофонтова раскрыла шокирующую правду о расставании с супругом

Актриса призналась, что больше не может молчать. Елена Ксенофонтова сообщила общественности о том, что воюет с бывшим гражданским мужем за дочь и квартиру. Артистка утверждает, что юрист Александр нарочно подстроил уголовное дело против нее. По словам Ксенофонтовой, она боится за собственную жизнь.

Елена Ксенофонтова раскрыла шокирующую правду о расставании с супругом
Комментарии
  • Владимир М03.02.2017 / 17:14
    Не понимаю женщин которые тут обвиняют Е.Ксенофонтову..... Если ты ПОДАРИЛ квартиру - зачем ты начинаешь какую то возню потом!? Да хоть какая она потом будь,чо тыто тряпкой становишься???Золото подареное тогда обратно попроси тоже....
    десантник бывший тем более...подарил и забудь..ещё заработаешь.
  • Светлана Лебедева03.02.2017 / 17:23
    Госпожа Ванина, вы удивлены, что у кого-то может быть другое мнение? Причём если человек не думает так как вы, то по-вашему он не адекватен?! То есть вы эталон адекватности?! Значит у вас мания величия. Читайте коммент внимательно, там написано, что надо послушать другую сторону. И она не врет, а может быть врет. Ксенофонтова сказала сама что следов побоев на ней нет, а вот она призналась, что сидела над ним с подушкой в руках. Не удивлюсь, что она просто хочет отжать квартиру. "Очень порядочно" в отсутствии мужа поменять замки, где у мужа одежда, комп, кровать и прочее, и увезти дочь и спрятаться. А потом втихую продала кВ и побежала на тв позорить отца собственного ребёнка. Можно цивилизованно развестись, и никто её не заставлял с ним жить. Как можно ей верить на слово. А вот муж наивный чел, который хотел искренне семью, раз подарил квартиру, но не знал с кем связался.
  • Марина Ванина03.02.2017 / 17:24
    Мадам, которая писала, что якобы Лена врет - сама неадекватна. Я за Леночку горой и пусть этого мужа-урода накажут по полной!
  • CHANELLL chanelll03.02.2017 / 17:29
    Юля Ильина , иди на **й !!!! Задолбала уже своими спамами!!!

  • Светлана Лебедева03.02.2017 / 17:39
    Да, Наташа, я с вами согласна. Она прекрасно понимает, что за это шоу она получит главные роли в сериалах на первой кнопке и приобретёт ещё несколько квартир.
  • Светлана Лебедева03.02.2017 / 17:40
    Надя, комментарии пишут о героях статьи или передачи, а не о читателях, пишущих комменты. Главное, вы очень далекая.
  • Надежда Трофимова03.02.2017 / 17:45
    Лена держись решение суда говорит ,что судья продажный. Она не овечка, а мама двоих деток, . Умора на судью обидела бугоя. Судью вон с работы. А те женщины, которые пишут плохо о Лене недалекие завстники
  • Олеся Бадриддинова03.02.2017 / 17:52
    Почему вы упустили тот факт, что Ксенофонтова продала свою квартиру на Сретенке для того, чтоб отремонтировать и обставить квартиру мужа. Если бы она не планировала жить с мужем и со своей семьёй она бы никогда не продала бы свою квартиру. А сейчас она правильно делает. Дети должны жить в своей квартире а не в съёмных ютиться. Как женщина я Елену очень понимаю.
  • Александр Кузьмин09.02.2017 / 23:07
    Нормально так. Исцарапать лицо человеку, а потом оправдаться что ее мол насиловали. Это она пытается так выразиться еще. Типа я и в 45 ягодка опять)))))))))))))))))))))))))) Ага! тухлая разьве что ( смайл гомерического хохота). Следов насилия нет при этом. Зато есть след соседки, достоверность слов которой не проверишь. Проверить можно на детекторе лжи разьве. Не удивлюсь если после детектора выясниться что ее там вообще не было. По этому его использовать не будут. А то ШОУ закончиться. Бабла мало для артистки видимо. Она как прорва и бочка бездонная. Весь смысл жизни. Убого и ничтожно.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708582подписчика