Несмотря на то, что страшный диагноз у артистки не подтвердился, ее до сих пор беспокоят жуткие головные боли. Звезда сериала «Кухня» подробно рассказала, как борется с недугом.

«Я не победила болезнь, потому что мне ее не диагностировали в результате. Это не ремиссия, — уточнила артистка. — Я долго лечилась. В меня столько вкололи... до состояния овоща. Настолько залечили, что я приобрела еще несколько болячек. В итоге не поставили этот диагноз, его не смогли определить. Я помню, когда поступила в институт, были дикие головные боли, рвота. Однажды приступ случился прямо на курсе. Пришла домой и сказала, что больше туда не пойду, потому что мне стыдно. Тогда говорили, что у меня рак, мол, осталось четыре месяца».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Прогноз специалистов оказался ошибочным. А ведь Елена готовилась к самому худшему! «Прошло четыре месяца, а потом ты живешь еще четыре. Маразм! Мне просто сказали, что та область, вокруг которой крутится мой диагноз, до конца не изучена», — сообщила Ксенофонтова в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Детей артистка в свои проблемы не погружает. Елена пытается оградить сына Тимофея и дочь Софью от взрослых переживаний и забот.

не пропуститеЕлену Ксенофонтову домогался отчим: «Бил мать до мяса, мог вылить горшок с мочой на меня»

«Сейчас также сижу на таблетках. С годами стала толстокожей, прагматичной, уже знаю, что мне будет плохо. Все не так просто, но я же живу. Даже дети не знают, когда мне плохо. «Мама хочет побыть одна!» — отличная формулировка», — заключила 49-летняя звезда кино.

Фото: Legion-Media, социальные сети
2438 088

«Когда его не стало, я поняла – это был человек моей жизни»: Ксенофонтова о романе с Марьяновым

Актриса встретилась с Марьяновым на съемочной площадке фильма «Карамболь» в 2006 году. Между коллегами завязалась крепкая дружба, которая длилась до последнего. Ксенофонтова и сейчас с теплотой вспоминает о близком товарище, однако недавно дала понять: на самом деле их связывали романтические чувства.
читать статью полностью