Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Кулецкая: «Комик Иван Абрамов бросил бы меня после вторых родов»

Звезды все не могут забыть резкие слова комика Ивана Абрамова о том, что он будет хуже относиться к избраннице, которая не сможет быстро прийти в форму после родов. Дважды мама Елена Кулецкая уверена — ей было бы очень сложно ужиться с Абрамовым.

1 июля 2021 02:0033 592
Елена Кулецкая: «Комик Иван Абрамов бросил бы меня после вторых родов»
Елена Кулецкая

В недавнем интервью Иван Абрамов заявил, что намерен видеть рядом с собой только стройную и подтянутую спутницу. «Я сразу ей сказал: поменяю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то прикинь какие красивые еще ходят», — откровенничал 36-летний юморист.

Слова комика зацепили многих известных женщин, в том числе маму двоих детей Елену Кулецкую.

Елена Кулецкая: «Комик Иван Абрамов бросил бы меня после вторых родов»
Слова Абрамова зацепили стройную маму двоих детей Елену Кулецкую

Как оказалось, модели было тяжело избавляться от лишних килограммов после появления на свет младшей дочери.

«После вторых родов гораздо дольше приходила в форму, чем после первых, — призналась 38-летняя Елена в личном блоге. — Комик Иван Абрамов бросил бы меня или повел худеть. Ноги, руки, щеки постройнели быстро, а вот живот — точно больше года. Да что там, он и сейчас не в форме. Кожа на нем растянута, в складочку собирается. Пресс не качаю, но, может, поможет».

К слову, Кулецкая не истязает себя диетами и отдает предпочтение сбалансированному питанию. «Мне помогают простая здоровая еда и активный образ жизни!» — уверяет она.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения