Елена Ландер: «Было тяжело, когда я осталась одна в чужой стране» / Новости / Главная страница

Елена Ландер: «Было тяжело, когда я осталась одна в чужой стране»

Телеведущая много путешествует, как по долгу службы, так и по семейным обстоятельствам, ведь супруг Ландер живет и работает в Италии. Елена и Фабио часто ездят друг к другу, а их отношения давно прошли проверку расстоянием.

Елена Ландер
Елена Ландер

34-летняя Елена Ландер познакомилась с будущим супругом больше года назад в Москве. По словам Фабио, встреча с телеведущей была спонтанной, но он сразу понял, что она ему интересна. Мужчина не растерялся и предложил Елене увидеться еще раз. «Мне было ясно сразу, что это очень добрый человек. Так бывает в тех случаях, когда человек действительно твой», — уверена Ландер. 

Жизнь на две страны пару не напугала, более того, в августе этого года возлюбленные сыграли свадьбу.  «Такая ситуация ничуть не помешала нашим чувствам, ведь мы встретились уже взрослыми, независимыми, профессионально состоявшимися людьми. Организовали свадьбу своими силами: я придумала концепцию, а Фабио искал подрядчиков. Сразу определились с местом, городком Варезе в 40 км от родного для жениха Милана. Все делали вместе: выбирали оформление столов, меню, даже бонбоньерки с фламинго — моей любимой птицей, которая фактически стала для нас символом этого самого счастливого дня», — делилась звезда канала «Россия-1» со «СтарХитом».

К слову, для Елены подобная история не в новинку, ведь когда-то ей уже приходилось уезжать в другое государство. Правда, тогда это было по работе. Ландер пригласили на израильское телевидение в качестве ведущей, где ей приходилось говорить на иврите. Об этом Елена вспоминает с особенной тревогой. «У меня был самый тяжелый период, когда уехала жить в Израиль. Я оставила свою семью, родителей. Я уехала работать, вела там новости. Я была одна в чужой стране», — рассказывает телеведущая. 

Однако Ландер смогла вынести и положительный момент из той истории. Елена научилась ценить уединение, которое нашла в занятиях спортом. «Я увлекаюсь бегом. Моя обычная дистанции 18 километров. Во время бега я планирую день или составляю планы на месяц, решаю какие-то задачи. Еще люблю дайвинг. Никто тебя не сможет отвлечь, когда ты под водой», — призналась телеведущая в программе «Когда все дома».

Сейчас Ландер готовится к большому марафону, в котором примут участие разные известные личности, увлекающиеся здоровым образом жизни.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Валерия и Иосиф Пригожин опровергли эмиграцию в Израиль

В Сети появилась информация о том, что пара планирует покинуть Россию. Иосиф Пригожин прокомментировал слухи об их переезде. Супруг Валерии назвал их провокацией.
Валерия и Иосиф Пригожин опровергли эмиграцию в Израиль
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756222подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо